Только воду в сухарь - это мовитон!
Сделай по технологии, а потом разбавляй, добавляй, что душе угодно.
Воду добавил, всё вино более низкого качества!
Это аксиома, а аксиома - это то, что не требует доказательств.
Отправлено спустя 24 минуты 11 секунд:
А бывает еще так:Янн писал(а): ↑15 окт 2019, 13:55 Про воду и сахар для любителей натуральных продуктов. Поставим на праздничный стол кувшин со свеже выжитым лимонном соком и кувшин с темже лимонным соком, разбавленным в нужных пропорциях водой ,с добавлением сахара. Интересно что народ предпочтёт ? Вот и ответ ,пить натуральный сок с перекошенным лицом или наслаждаться вкусом того же разбавленного напитка водой и сахара , а ? Да -грубо, да- не честно , да - не обьективно .
Вдохновился человек молдавской полусладкой Изабеллой.
И подумал, а дайка я посажу себе виноград и будет у меня такое своё домашнее винцо.
Но, чтобы этот путь пройти надо форум покурить.
А тут вдруг выясняется, что в приоритете сухое

Ну да ладно, значит будем делать сухое, но ждём -то того незабываемого вкуса полусладкой Изабеллы.
А тут вдруг "кисляк"

И тут начинаются поиски кошки в тёмной комнате.
Воды добавить, сахару насыпать, мела или ещё чего нибудь.
А на то заветное изабельное полусладкое и намёка нет.
От этого беспокойство!
Не проще ли было посадить Альфу и не париться?
Главное воду нужно лить обязательно!
И полусладкое будет похоже на туристическую полусладкую ИзабЫлу
