Олег привет.Олег Шведов писал(а):
Ага...ЧЕТЫРНАДЦАТЬ обработок за сезон....кто нибудь не разобравшись как выполнит всё по этой табличке...и потеряем человека...
оцени и этот календарь. http://www.greeninfo.ru/protection_plan ... vitis.html
Олег привет.Олег Шведов писал(а):
Ага...ЧЕТЫРНАДЦАТЬ обработок за сезон....кто нибудь не разобравшись как выполнит всё по этой табличке...и потеряем человека...
Ну пусть даже 5-6 обработок останется....у меня всё равно волосы дыбом от таких календарей...да ещё с указаниями точных дат обработки....не-е-е календарик не для нас - а для конкретного поля в конкретном колхозе...Януш писал(а):Надо значит разбираться))
Там в примечаниях написано "Если..." Надо выбирать "если" на своем участке)) Тогда получается не 14))
Привет Вахид...ну тут просто каку бяку какой гадостью грохнуть...в принципе нормальная табличка...Вахид писал(а):Олег привет.Олег Шведов писал(а):
оцени и этот календарь. http://www.greeninfo.ru/protection_plan ... vitis.html
Здравствуйте, Вахид!Вахид писал(а):Приветствую всех.
кто из знатоков (или же многие) мог бы взять на себя труд-писать в двух словах каждый день что он делал в течение дня? думаю это очень помогло бы новичкам. имея такой конспект можно заранее знать что надо делать завтра итд. наверное стоит открыть новую страницу например "мой день в винограднике" или еще как-то и прям с сегодняшнего дня начать описывать чем занимался. сроки работ каждый потом сможет подогнать под свой климат.
хотел бы знать другие мнения на этот счет.
Надежда, здравствуйте.Надежда Петровна писал(а):...
Также фиксирую все советы по нужным мне темам. Если Вы советуете всем вести конспект, это очень хороший и добрый совет, к которому следует прислушаться.
С уважением
Надежда.
Тут спорный вопрос- одни считают, что она растет и делает кисть крупнее и больше. Я на практике вижу что есть лоза выросла в 5 метров- кисть большой не будет.wldmir писал(а): А если лоза больше, то она на прокорм кисти уже не работает?
Растёт в своё удовольствие или на лозу будущего поколения кистей?![]()
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Б, Сладкая, Станислав Александрович, fdl4, tomski, VAnatolich, Ключи, Влад Владыч, Душман, Маршал и 107 гостей