Ну из Костромы можно катнуть до Ростова Ярославского к Волкову, у него от одного саженца...
Почему вы так решили?Крошка Цахес писал(а): ↑10 фев 2020, 14:32 Настоящие северяне на такие подвиги никогда не пойдут, им куста 3 - максимум.

Ну из Костромы можно катнуть до Ростова Ярославского к Волкову, у него от одного саженца...
Почему вы так решили?Крошка Цахес писал(а): ↑10 фев 2020, 14:32 Настоящие северяне на такие подвиги никогда не пойдут, им куста 3 - максимум.
А по мне платить тысячу за доставку, чтобы заказать товара на 500 рублей - ненормальное положение вещей, если платишь тысячу за доставку, то по логике товар должен минимум 3 тысячи стоить, а это и есть по нашей теме 6 штук.Крошка Цахес писал(а): ↑10 фев 2020, 14:32 Только у меня это был не стартовый опытСтартово меня дядечка с Авито вовсе и не обманул. А вот дюже уважаемая фирма и хороший по меркам города магазин - еще как. А ведь люди у них под заказ покупают, читая всю зиму про сорта((
Форумы я нашла еще до первого куста и сажала не вслепую... Но с покупкой что у Натальи Лариасовны, что у Светланы Ивановны возникли необоримые проблемы. Это надо быть готовой с нуля засадить виноградом два соседских огорода плюс к своему, ежели брать минимум у Красохиной, например. Настоящие северяне на такие подвиги никогда не пойдут, им куста 3 - максимум.
Да что там, я товарищей на шесть саженцев от Натальи Лариасовны не нашла в Костроме. Нету столько дураков сажать виноград в моем городе...Так что не все "учатся математике" вполне закономерно. Многих просто нае**т.Оффтопик: открыть
По опыту и попыткам набрать соучастников. Сумасшедших вообще немного в процентном отношении..)
Вопрос не в том, чтобы кататься по России и собирать желаемые сорта по одной штучке...
Если платишь тысячу за доставку, то ты просто согласен с ценой доставки. То, что виноградарям с большими коллекциями нет смысла продавать поштучно - отдельный понятный пункт. 57 широта и выше их целевым рынком все равно не станет))Андрей желающий писал(а): ↑10 фев 2020, 15:09 А по мне платить тысячу за доставку, чтобы заказать товара на 500 рублей - ненормальное положение вещей, если платишь тысячу за доставку, то по логике товар должен минимум 3 тысячи стоить, а это и есть по нашей теме 6 штук.
Да согласен, поэтому, видимо я по вашей классификации сильно сумасшедшийКрошка Цахес писал(а): ↑10 фев 2020, 15:35 Вопрос не в том, чтобы кататься по России и собирать желаемые сорта по одной штучке
Полторы тысячи за бензин заплатить и еще день из жизни вычеркнуть это по твоему нормально, а тысячу за доставку заплатить и заказать что твоей душе угодно это, по твоей логике, глупо. Может я конечно не оригинален, но это не мой подход.
Ну не надо так мрачноАндрей желающий писал(а): ↑10 фев 2020, 15:49 Полторы тысячи за бензин заплатить и еще день из жизни вычеркнуть это по твоему нормально,
Свобода, это точно.. у меня вот конечная цель - повысить средний ценник урожая из сада, надо же как-то оправдывать взносы. Поэтому добавились арбузы-дыни, а теперь виноград.
Канабис?
фиголистная тыкваКрошка Цахес писал(а): ↑10 фев 2020, 16:18 Какая тыква, ежли не секрет? нас все равно перенесут, так что - ?
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 19, kor, Med, zelenu, Фартовый, Василий Викторович, Владимир 51, Дмитрий_, ИгорьТ, Юлия Илюшина и 99 гостей