По стопочке на каждую посылку и обязательно закусывать салом с чесноком, приговаривая - "Изыди нечистая сила, останься только добрый дух!"

По стопочке на каждую посылку и обязательно закусывать салом с чесноком, приговаривая - "Изыди нечистая сила, останься только добрый дух!"
Просто Высоцкий короновирусом перебаливал спокойно, а сейчас все разбаловались.
Точно! Боксы им отдельные подавай!
Нагрели и нагрелиКрошка Цахес писал(а): ↑09 фев 2020, 18:32 1) Ага, как же!..
о прошлом годе меня немношшко нагрела фирма Поиск, пересорт 2 из двух. А казалось бы, какая хорошая у Поиска репутация...
Но вы же вот здесь, среди насКрошка Цахес писал(а): ↑09 фев 2020, 18:32 2) Ага, как же-2. Человек-то конечно найдет, так ведь не продадут..
Возраст хорошей растяжке не помеха. Хотя видно постановочное фото, там с возрастом все в порядке.
Только у меня это был не стартовый опыт
Форумы я нашла еще до первого куста и сажала не вслепую... Но с покупкой что у Натальи Лариасовны, что у Светланы Ивановны возникли необоримые проблемы. Это надо быть готовой с нуля засадить виноградом два соседских огорода плюс к своему, ежели брать минимум у Красохиной, например. Настоящие северяне на такие подвиги никогда не пойдут, им куста 3 - максимум.Ленар Ингелевич писал(а): ↑09 фев 2020, 22:11 Дорогу на форум нашли ведь, значит и человека найдёте.
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, nodefend, Пузенко Наталья, Виноградинка и 130 гостей