Вера , Вы не правильно меня поняли ,Вера Бова писал(а):Александр, эта тема в работе

Хотел сказать , про ответ на ваш пост, он (ответ) был скопирован и опять выложен .а зачем

Вера , Вы не правильно меня поняли ,Вера Бова писал(а):Александр, эта тема в работе
Вера, а зачем выбирать, надо из нескольких достойных сообщений сделать одну статью с фотографиями, и более того, по мере возможности дополнять ее новой информацией.Вера Бова писал(а):А вот еще одно... Вот как выбрать.. столько грамотных людей пишут.Как ни крути, а придется несколько выбирать..
Все, до единого, мы были желторотикамиZebrano писал(а):Тезка, да я не сержусь ))) просто хочется как лучше, для людей. Вы опытный виноградарь, Вам многие вопросы кажутся элементарными, а когда приходят желторотики, то у них паника от такого объема информации..
Это был пробел модераторов- наверно вы читали тему когда в модераторах были двое- я и Наташа Кутлыева, мы не справлялись тогда так как спасибок не было, функции цитирования не было и много чего еще не было и время было другое- люди не знали как ответить, как сделать цитату, как уменьшить и вставить фото... приходилось еще учить всему людей что бы они могли пользоваться форумом.Николай 43 писал(а):Не помню про какой сорт штудировал тему так в ней старожилы на десятке страниц договаривались о какой то поездке и кто с кем (ОБРАЗНО ГОВОРЯ) будет делить палатку. Оно мне надо?
Так это понятно, но если уж все равно перелистывать, так не лучше полезное дело сделать? Какой бы ни была причина, но тема от того чище не станет сама собой.Пузенко Наталья писал(а):был пробел
Ни куда они не уползут из пределов темы. А если поставить вопрос (грубо но жизненно) - что делать с теми закладками , аккаунтами которые уже возможно ни когда не зайдут на форум?Пузенко Наталья писал(а):а что тогда делать с теми пользователями которые сделали закладки на страницы? Они все "поползут".
В чем помогать Вера? Чужие посты на свой счет писать? Поверь я так не считаю, но это форум, и за это притянут.Вера Бова писал(а):Вы-хотите помогать реально ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей