Вопросы к модераторам форума

R6CD
Завсегдатай
Подпись: Александр- Саша _______

Re: Вопросы к модераторам

Сообщение R6CD »

Вера Бова писал(а):Александр, эта тема в работе
Вера , Вы не правильно меня поняли , :unknown: наверное так написал :(
Хотел сказать , про ответ на ваш пост, он (ответ) был скопирован и опять выложен .а зачем :?: . как-то так :yes:
R6CD ex UA6- 101-1850, RA6AOC, UA6BBZ, RN6CD
Zebrano
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Zebrano »

Вера Бова писал(а):А вот еще одно... Вот как выбрать.. столько грамотных людей пишут. :? Как ни крути, а придется несколько выбирать..
Вера, а зачем выбирать, надо из нескольких достойных сообщений сделать одну статью с фотографиями, и более того, по мере возможности дополнять ее новой информацией.
Формула успеха: Хотеть + Делать = Иметь!
sanserg
Завсегдатай
Подпись: Санников Сергей
Контактная информация:

Сообщение sanserg »

Zebrano писал(а):Тезка, да я не сержусь ))) просто хочется как лучше, для людей. Вы опытный виноградарь, Вам многие вопросы кажутся элементарными, а когда приходят желторотики, то у них паника от такого объема информации..
Все, до единого, мы были желторотиками :) Путь один. Как завещал дедушка Ленин (Ульянов) - учиться, учиться и еще раз учиться.
Практически на каждом форуме возникает этот вопрос после наполнения тем. Пробуйте, удачи!
PS Бывает совсем незаметное сообщение несет конкретному пользователю недостающую крупицу знаний. Как учесть это?
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
Николай 43
Освоившийся
Подпись: Николай

Сообщение Николай 43 »

Читать надо то что есть и благодарить написавших.
Если выбрать, чтобы основную тему не читали, значит пойдут все те же вопросы снова. А как иначе, если не читали?
Ни чего страшного в пролистать тему (при чем любую) нет. Тем более по времени года и потребности в операциях.
А вот вычистить оффтопик это самое то чем и надо заниматься в объемных темах.
Не помню про какой сорт штудировал тему так в ней старожилы на десятке страниц договаривались о какой то поездке и кто с кем (ОБРАЗНО ГОВОРЯ) будет делить палатку. Оно мне надо? Так и же другим.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Николай 43 писал(а):Не помню про какой сорт штудировал тему так в ней старожилы на десятке страниц договаривались о какой то поездке и кто с кем (ОБРАЗНО ГОВОРЯ) будет делить палатку. Оно мне надо?
Это был пробел модераторов- наверно вы читали тему когда в модераторах были двое- я и Наташа Кутлыева, мы не справлялись тогда так как спасибок не было, функции цитирования не было и много чего еще не было и время было другое- люди не знали как ответить, как сделать цитату, как уменьшить и вставить фото... приходилось еще учить всему людей что бы они могли пользоваться форумом.
Николай 43
Освоившийся

Сообщение Николай 43 »

Пузенко Наталья писал(а):был пробел
Так это понятно, но если уж все равно перелистывать, так не лучше полезное дело сделать? Какой бы ни была причина, но тема от того чище не станет сама собой.
Вынесите в закрытую тему, которую будут читать, а вопросы по прочитанному задавать в той которую НЕ ЧИТАЛИ, а там их и без того одних и тех же.
А чистить не сложно в общем, если отметить галкой на станице не нужное и применить УДАЛИТЬ ВЫДЕЛЕННЫЕ. И обиды тут не уместны. Обижаться надо тем кто чистит на тех кто мусорит, а не наоборот.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Коля, а что тогда делать с теми пользователями которые сделали закладки на страницы? Они все "поползут".
Сложный это вопрос, прочесть заставить даже при чистке модератора все 1000 страниц, а это 10 000 сообщений тоже не шутка. Сейчас вот строже следим за тем что бы не было флуда в профильных темах, а раньше мы были вдвоем с Натальей, потом девчата были с нами модераторы- Женя и Света и порядка было намного бльше если честно. Потом был период когда было модераторов 8 или даже 9.
Теперь мы втроем. Справляется, но при помощи наших форумчан- показывают кнопочкой Не нравится где непорядок и мы быстренько исправляем все.
Николай 43
Освоившийся

Сообщение Николай 43 »

Пузенко Наталья писал(а):а что тогда делать с теми пользователями которые сделали закладки на страницы? Они все "поползут".
Ни куда они не уползут из пределов темы. А если поставить вопрос (грубо но жизненно) - что делать с теми закладками , аккаунтами которые уже возможно ни когда не зайдут на форум?
Чистка форума это стандартная процедура. Вам решать конечно. Можете к имеющемуся еще прибавить повторов вагон. :unknown:
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Николай, спасибо вам за примечания. Но знаете, если я не могу ничем помочь человеку,предпочту не учить его жизни. Каждое предложение должно быть позитивно-конструктивным и практически применимым. И помощь форумчан для меня очень существенна! Каждый по мере сил старается и мы , модераторы, и я- очень благодарны им за это.
Вы-хотите помогать реально ? Серьезный накал в ваших сообщениях очевиден . ;)
Николай 43
Освоившийся

Сообщение Николай 43 »

Вера Бова писал(а):Вы-хотите помогать реально ?
В чем помогать Вера? Чужие посты на свой счет писать? Поверь я так не считаю, но это форум, и за это притянут.
Предложение есть, написал админу. А чем еще помочь? я не модер, да и упаси вас Бог от такого модера. В натуре :pardon:
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»