Fatter писал(а):Тысячи хозяйств по всему миру соответствуют этим жёстким требованиям !
Наличие любого из этих значков - гарантия высочайшего качества и вкуса.
Александр, но пока ни я , ни мои знакомые в глаза не видели эту продукцию.
Теперь о сертификатах , примерная схема там такая – осмотр твоего поля, ну и редкие инспекции в процессе выращивания. Но сертификат выдаётся на участок или хозяйство, а бирка лепится на продукцию.
Теперь что касается этих значков, которыми бывает очарована публика. Сложно ли их получить? Нет, просто дорого. Одно это уже не внушает доверия.
Может ли Fatter стать обладателем таких «игрушек»? Легко!
Вот так и живём, кто –то производит качественную продукцию без шумихи, а кто-то впаривает народу барахло с кучей блестящих значков.
Вот и отсюда и необходимость выбора –«..вам шашечки, или ехать?»
Всё никак не мог добраться сфотографировать то,что ТЫ,Евгений,да да,именно ТЫ в глаза не видел. А по привычке выдаёшь экспертные оценки. Ну не позорился бы. Производил бы качественную продукцию без шумихи.

А без шумихи ты не можешь- пантеизм

твой требует,что ли? Сегодня опять по Овсинскому прошёлся,вчера учёных Гарварда и Пенсильванского университетов обозвал беззлобно чудиками и тёмной публикой. По Овсинскому тебе АлександрМ грамотно ответил. Если подытожить -не знаешь не пиши

. Про уровень чудиков и тёмной публики- да тебя к ним лаборантом

мыть пробирки

после АКЧ в лучшем случае взяли бы... Иногда читая твои сообщения у меня складывается впечатление что живём мы с тобой на разных планетах. Вот ты в глаза не видел продукции со значками Organic. Разве что на картинках. Но пишешь сказки,обыгрываешь эту тему,как обычно высмеиваешь. А я в отличие от тебя вижу её ежедневно и имею возможность приобретать и употреблять хоть каждый день- всё это выставлено на полках в ближайшем от меня супермаркете. Вот смотри.

Это французский кофе который я пью в последнее время.Цена 7.49 евро за такую пачку. А вот из подобных пачек я пил до этого

Сегодня за ужином скушал вот такой вишнёвый иогурт

Есть дата- не просрочен ещё

...Цена 1.15 евро за эту порцию. Хотя можно купить обычный вишнёвый с крахмалом и вишнёвой эссенциёй и красителями за 0.98 евро литр. Ещё? Вот кетчуп и соки

Даже по акции цена у всех соков выше трёх евро! Сравни с вашими Садочками,Добрыми и т.п. Разница видна ?Вот маслА- подсолнечное и оливковое

А на этих фотографиях- просто фрагменты полок с овсяными хлопьями,мюслями,спагетти,крупами и т п.

Вот такая вытанцовывается картина маслом из Латвии... Смирись и согласись- это параллельный мир

. Он существует,развивается,он востребован.Тут не работают по ночам Актарой,не применяют удобрения Буйского завода,их томаты не валяются на земле и цена у них далеко не три

рубля... За килограмм...Поэтому давай не будем гнать волну и будем,как ты там выразился то,ах,да ... ПРОИЗВОДИТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ БЕЗ ШУМИХИ...