Открытие форума

лидия хабаровская
Освоившийся

Re: Предложения по улучшению Форума!!!

Сообщение лидия хабаровская »

а я дочиталась до того , что надо сорта.... садить , пробовать .... оставлять или перепрививать :shock: !!! мне после Альфы все вкусняшками покажутся , а что такое мускат , пока и представить не могу ! подбор сортов - так и оценивать сорта , с опытом , я наверное по другому буду ??? начинающей мне пока ... что попроще бы , да жадность.... ;) !!! вот выращу свой , там и сравню и выберу , а пока по срокам и отзывам опытных , хотя не факт , что на моем участке эти сорта расти захотят !!!
а как можно с уверенностью-мое (!) выбрать виноград по бумажке ? выбрать с уверенностью , что хочу именно это можно только пробуя на чужом винограднике !!! у кого есть возможность , надо напрашиваться на дигустации , смотреть на сорт "в живую" ,ягодку в рот положить ! или я не права ?
С уважением Лидия
Неуловимый

Сообщение Неуловимый »

ИМХО вы правы :) Ну а если нет такой возможности, что делать? Неплохо вкусить и увидеть гроздь на лозе. Но эти условия не для многих :(
лидия хабаровская
Освоившийся

Сообщение лидия хабаровская »

Неуловимый писал(а):ИМХО вы правы :) Ну а если нет такой возможности, что делать? Неплохо вкусить и увидеть гроздь на лозе. Но эти условия не для многих :(
:D и у нас - что бы посмотреть и попробовать вкусняшки .... новых и оч заманчивых сортов ... за тридевять земель лететь надо ! ;)
С уважением Лидия
Неуловимый

Re: Предложение по классификации сортов

Сообщение Неуловимый »

Януш писал(а):А я психолог :) ХТМЛ для меня вообще нечто с другой планеты))
Для меня тоже было чужеродно и непонят (хотя и сейчас тоже) Как говорят, чем дальше в лес, тем больше дров. Советуюсь, а советчики меня на разные дороги направляют и на каждой натыкаюсь на своё незнание :( Прочитал уже не один метр страниц, а в них больше непонятного, чем понятного :) Есть конечно спецы, но они только за деньги сделают :(
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Тема:
Предложения по улучшению Форума!!!
;)
Michail
Освоившийся
Подпись: Михаил

Сообщение Michail »

Предлагаю создать "комнату отдыха", в ней разделы " музыка", "смешное видио" . Перенести туда же анегдоты." Комната отдыха"-звучит по домашнему.
С уважением, Михаил.
Борис12
Завсегдатай
Подпись: Борис

Сообщение Борис12 »

Согласен!тогда и столовку тож можно..мысль продолжать :?: :D
Michail
Освоившийся

Сообщение Michail »

Борис12 писал(а):Согласен!тогда и столовку тож можно..мысль продолжать :?: :D

Тогда лучше наливайку. :lol:
С уважением, Михаил.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Так, мне покеонктретнее- переименовать Болталку в комнату отдыха или создать еще один форум или подфорум?
Michail
Освоившийся

Сообщение Michail »

Пузенко Наталья писал(а):Так, мне покеонктретнее- переименовать Болталку в комнату отдыха или создать еще один форум или подфорум?

Хорошо,поконкретнее.
1. Перенести анекдоты , смешное видио,смешные фото,музыку на отдельный форум и назвать его " Комната отдыха". Для того чтобы всё это было на одном форуме.На мой взгляд "Комната отдыха"- звучит уютно ,по домашнему.Если у кого-нибудь есть название более подходящее,предлагайте.Но собрать всё в одну тему не помешает.
2.Предлагаю на обозрение форумчан выносить только день рождения (допустим 19 августа) , а год или за кадрам или на усмотрения конкретного лица.Можно это сделать привелегией для наших женщин.Думаю тогда мы узнаем больше дат рождения наших дам, и сможем их во время поздравить.
3.Подфорум про виноделие назвать " Наливай-ка".А то на какой форум не зайдёш " Виноделие", " Всё про виноделие" , "Всё о виноделие". А у нас будет " Наливай-ка", наш человек сразу догадается про что подфорум. Но это ещё стоит обсудить.
С уважением, Михаил.
Закрыто

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»