а как можно с уверенностью-мое (!) выбрать виноград по бумажке ? выбрать с уверенностью , что хочу именно это можно только пробуя на чужом винограднике !!! у кого есть возможность , надо напрашиваться на дигустации , смотреть на сорт "в живую" ,ягодку в рот положить ! или я не права ?
Открытие форума
- лидия хабаровская
- Освоившийся
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
а я дочиталась до того , что надо сорта.... садить , пробовать .... оставлять или перепрививать
!!! мне после Альфы все вкусняшками покажутся , а что такое мускат , пока и представить не могу ! подбор сортов - так и оценивать сорта , с опытом , я наверное по другому буду ??? начинающей мне пока ... что попроще бы , да жадность....
!!! вот выращу свой , там и сравню и выберу , а пока по срокам и отзывам опытных , хотя не факт , что на моем участке эти сорта расти захотят !!!
а как можно с уверенностью-мое (!) выбрать виноград по бумажке ? выбрать с уверенностью , что хочу именно это можно только пробуя на чужом винограднике !!! у кого есть возможность , надо напрашиваться на дигустации , смотреть на сорт "в живую" ,ягодку в рот положить ! или я не права ?
С уважением Лидия
ИМХО вы правы
Ну а если нет такой возможности, что делать? Неплохо вкусить и увидеть гроздь на лозе. Но эти условия не для многих 
- лидия хабаровская
- Освоившийся
Неуловимый писал(а):ИМХО вы правыНу а если нет такой возможности, что делать? Неплохо вкусить и увидеть гроздь на лозе. Но эти условия не для многих
С уважением Лидия
Re: Предложение по классификации сортов
Для меня тоже было чужеродно и непонят (хотя и сейчас тоже) Как говорят, чем дальше в лес, тем больше дров. Советуюсь, а советчики меня на разные дороги направляют и на каждой натыкаюсь на своё незнаниеЯнуш писал(а):А я психологХТМЛ для меня вообще нечто с другой планеты))
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
- Michail
- Освоившийся
- Подпись: Михаил
Предлагаю создать "комнату отдыха", в ней разделы " музыка", "смешное видио" . Перенести туда же анегдоты." Комната отдыха"-звучит по домашнему.
С уважением, Михаил.
- Michail
- Освоившийся
Борис12 писал(а):Согласен!тогда и столовку тож можно..мысль продолжать![]()
Тогда лучше наливайку.
С уважением, Михаил.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Так, мне покеонктретнее- переименовать Болталку в комнату отдыха или создать еще один форум или подфорум?
- Michail
- Освоившийся
Пузенко Наталья писал(а):Так, мне покеонктретнее- переименовать Болталку в комнату отдыха или создать еще один форум или подфорум?
Хорошо,поконкретнее.
1. Перенести анекдоты , смешное видио,смешные фото,музыку на отдельный форум и назвать его " Комната отдыха". Для того чтобы всё это было на одном форуме.На мой взгляд "Комната отдыха"- звучит уютно ,по домашнему.Если у кого-нибудь есть название более подходящее,предлагайте.Но собрать всё в одну тему не помешает.
2.Предлагаю на обозрение форумчан выносить только день рождения (допустим 19 августа) , а год или за кадрам или на усмотрения конкретного лица.Можно это сделать привелегией для наших женщин.Думаю тогда мы узнаем больше дат рождения наших дам, и сможем их во время поздравить.
3.Подфорум про виноделие назвать " Наливай-ка".А то на какой форум не зайдёш " Виноделие", " Всё про виноделие" , "Всё о виноделие". А у нас будет " Наливай-ка", наш человек сразу догадается про что подфорум. Но это ещё стоит обсудить.
С уважением, Михаил.