В утиль егоИрина писал(а): Совсем не в темуУ меня Викинг тоже плохо растет. В прошлом году не видела сильного роста и в этом тоже капризничает, тоже растет очень медленно.

В утиль егоИрина писал(а): Совсем не в темуУ меня Викинг тоже плохо растет. В прошлом году не видела сильного роста и в этом тоже капризничает, тоже растет очень медленно.
Я еще новичек и не могу вот так "в утиль" в 6 секунд.казак-дон писал(а):В утиль егоИли земля не та, или куст не ахти. Я прощаюсь с Мускатом летним, точнее с данным кустом
вымучал меня - не растет зараза
что-то ему не так, а у товарища красавец
Хочу взять у него черенок и посадить в другом месте
Давай на нем проведем эксперимент- ты мне его фото, а я буду курировать его рост и подсказывать что надо делать? Посмотрим что у нас получится.Ирина писал(а):Я еще новичек и не могу вот так "в утиль" в 6 секунд.Мне еще все жалко и я дам ему последний шанс в этом году, хотя раздражает, он единственный второй год растет плохо
Вдруг силы не расчитаю?:) Давайте на одном потренируемся, а потом уже пойдем в массовый эксперимент.Oleg_Karpovich писал(а):Наталия Лариасовна, а свой кустик я могу в эксперимент включить?
Наташа, спасибо большое! Можно попробывать, пока нечего фотографировать, я его подкопала аккуратно до корней, засыпала коипоста побольше с золой и из земли торчать сейчас два маленькие листочка.Пузенко Наталья писал(а):Давай на нем проведем эксперимент- ты мне его фото, а я буду курировать его рост и подсказывать что надо делать? Посмотрим что у нас получится.
Здравствуйте. Похоже пациента похоронили заживо. Молоденькие саженцы никогда не зарываю, как говориться по самую голову, кроме случаев когда не возможно обеспечить регулярный полив, и растут тогда они значительно быстрее зарытых.Ирина писал(а):Наташа, спасибо большое! Можно попробывать, пока нечего фотографировать, я его подкопала аккуратно до корней, засыпала коипоста побольше с золой и из земли торчать сейчас два маленькие листочка.
Виктор Михайлович, я Вмкинг укоренила и высадила в прошлом году, рос он так себе, этой весной долго не просыпались почки. В этом году сделали другую шпалеру и так получилось, что Викинг оказался в стороне от шпалеры, поэтому я подрыла землю и прикопала под углом его в сторону шпалеры, вот и оказалась проснувшаяся почка на уровне земли.виктор михайлович писал(а):Здравствуйте. Похоже пациента похоронили заживо. Молоденькие саженцы никогда не зарываю, как говориться по самую голову, кроме случаев когда не возможно обеспечить регулярный полив, и растут тогда они значительно быстрее зарытых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей