Тасон сверхранний сорт винограда

казак-дон
Завсегдатай
Подпись: казак-дон
Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы

Re: Тасон

Сообщение казак-дон »

Ирина писал(а): Совсем не в тему :oops: У меня Викинг тоже плохо растет. В прошлом году не видела сильного роста и в этом тоже капризничает, тоже растет очень медленно.
В утиль его :) Или земля не та, или куст не ахти. Я прощаюсь с Мускатом летним, точнее с данным кустом :) вымучал меня - не растет зараза :) что-то ему не так, а у товарища красавец :) Хочу взять у него черенок и посадить в другом месте
С уважением, Алексей. Изображение
Ирина
Завсегдатай
Подпись: Ирина.

Сообщение Ирина »

казак-дон писал(а):В утиль его :) Или земля не та, или куст не ахти. Я прощаюсь с Мускатом летним, точнее с данным кустом :) вымучал меня - не растет зараза :) что-то ему не так, а у товарища красавец :) Хочу взять у него черенок и посадить в другом месте
Я еще новичек и не могу вот так "в утиль" в 6 секунд. :oops: Мне еще все жалко и я дам ему последний шанс в этом году, хотя раздражает, он единственный второй год растет плохо ;)
С уважением Ирина
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ирина писал(а):Я еще новичек и не могу вот так "в утиль" в 6 секунд. :oops: Мне еще все жалко и я дам ему последний шанс в этом году, хотя раздражает, он единственный второй год растет плохо ;)
Давай на нем проведем эксперимент- ты мне его фото, а я буду курировать его рост и подсказывать что надо делать? Посмотрим что у нас получится.
Oleg_Karpovich
Освоившийся
Подпись: OLEGich
Контактная информация:

Сообщение Oleg_Karpovich »

Наталия Лариасовна, а свой кустик я могу в эксперимент включить?
И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Oleg_Karpovich писал(а):Наталия Лариасовна, а свой кустик я могу в эксперимент включить?
Вдруг силы не расчитаю?:) Давайте на одном потренируемся, а потом уже пойдем в массовый эксперимент.
Oleg_Karpovich
Освоившийся
Подпись: OLEGich
Контактная информация:

Сообщение Oleg_Karpovich »

Подумал я... выкопаю я эти кусты и посажу в ящики... если пойдут, то верну назад, если нет, то на свалке будут расти без присмотра.
Забавно, что когда заказывал из России саженцы, то Тасон был единственно желанным (уж очень мне порнравилось фото на украинском сайте), остальные так, до кучи...
И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
александр 75
Завсегдатай
Подпись: Санёк

Сообщение александр 75 »

Мой Тасон красавец! рост сильный подстать К- 342,а с Мускатом летнем мне тоже не повезло,сажал саженцем но не прижился:жаль!
С уважением, Выставкин Александр.
Изображение
Ирина
Завсегдатай

Сообщение Ирина »

Пузенко Наталья писал(а):Давай на нем проведем эксперимент- ты мне его фото, а я буду курировать его рост и подсказывать что надо делать? Посмотрим что у нас получится.
Наташа, спасибо большое! Можно попробывать, пока нечего фотографировать, я его подкопала аккуратно до корней, засыпала коипоста побольше с золой и из земли торчать сейчас два маленькие листочка.
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 14 июн 2011, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Ошибка при цитировании
С уважением Ирина
виктор михайлович
Завсегдатай
Подпись: Виктор Михайлович

Сообщение виктор михайлович »

Ирина писал(а):Наташа, спасибо большое! Можно попробывать, пока нечего фотографировать, я его подкопала аккуратно до корней, засыпала коипоста побольше с золой и из земли торчать сейчас два маленькие листочка.
Здравствуйте. Похоже пациента похоронили заживо. Молоденькие саженцы никогда не зарываю, как говориться по самую голову, кроме случаев когда не возможно обеспечить регулярный полив, и растут тогда они значительно быстрее зарытых.
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 14 июн 2011, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ошибка при цитировании
С уважением Виктор Михайлович.
Ирина
Завсегдатай

Сообщение Ирина »

виктор михайлович писал(а):Здравствуйте. Похоже пациента похоронили заживо. Молоденькие саженцы никогда не зарываю, как говориться по самую голову, кроме случаев когда не возможно обеспечить регулярный полив, и растут тогда они значительно быстрее зарытых.
Виктор Михайлович, я Вмкинг укоренила и высадила в прошлом году, рос он так себе, этой весной долго не просыпались почки. В этом году сделали другую шпалеру и так получилось, что Викинг оказался в стороне от шпалеры, поэтому я подрыла землю и прикопала под углом его в сторону шпалеры, вот и оказалась проснувшаяся почка на уровне земли.
С уважением Ирина
Ответить

Вернуться в «Т»