В утиль егоИрина писал(а): Совсем не в темуУ меня Викинг тоже плохо растет. В прошлом году не видела сильного роста и в этом тоже капризничает, тоже растет очень медленно.
Тасон сверхранний сорт винограда
- казак-дон
- Завсегдатай
- Подпись: казак-дон
- Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы
Re: Тасон
С уважением, Алексей. 

- Ирина
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина.
Я еще новичек и не могу вот так "в утиль" в 6 секунд.казак-дон писал(а):В утиль егоИли земля не та, или куст не ахти. Я прощаюсь с Мускатом летним, точнее с данным кустом
вымучал меня - не растет зараза
что-то ему не так, а у товарища красавец
Хочу взять у него черенок и посадить в другом месте
С уважением Ирина
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Давай на нем проведем эксперимент- ты мне его фото, а я буду курировать его рост и подсказывать что надо делать? Посмотрим что у нас получится.Ирина писал(а):Я еще новичек и не могу вот так "в утиль" в 6 секунд.Мне еще все жалко и я дам ему последний шанс в этом году, хотя раздражает, он единственный второй год растет плохо
- Oleg_Karpovich
- Освоившийся
- Подпись: OLEGich
- Контактная информация:
Наталия Лариасовна, а свой кустик я могу в эксперимент включить?
И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Вдруг силы не расчитаю?:) Давайте на одном потренируемся, а потом уже пойдем в массовый эксперимент.Oleg_Karpovich писал(а):Наталия Лариасовна, а свой кустик я могу в эксперимент включить?
- Oleg_Karpovich
- Освоившийся
- Подпись: OLEGich
- Контактная информация:
Подумал я... выкопаю я эти кусты и посажу в ящики... если пойдут, то верну назад, если нет, то на свалке будут расти без присмотра.
Забавно, что когда заказывал из России саженцы, то Тасон был единственно желанным (уж очень мне порнравилось фото на украинском сайте), остальные так, до кучи...
Забавно, что когда заказывал из России саженцы, то Тасон был единственно желанным (уж очень мне порнравилось фото на украинском сайте), остальные так, до кучи...
И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
- александр 75
- Завсегдатай
- Подпись: Санёк
Мой Тасон красавец! рост сильный подстать К- 342,а с Мускатом летнем мне тоже не повезло,сажал саженцем но не прижился:жаль!
- Ирина
- Завсегдатай
Наташа, спасибо большое! Можно попробывать, пока нечего фотографировать, я его подкопала аккуратно до корней, засыпала коипоста побольше с золой и из земли торчать сейчас два маленькие листочка.Пузенко Наталья писал(а):Давай на нем проведем эксперимент- ты мне его фото, а я буду курировать его рост и подсказывать что надо делать? Посмотрим что у нас получится.
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 14 июн 2011, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Ошибка при цитировании
Причина: Ошибка при цитировании
С уважением Ирина
- виктор михайлович
- Завсегдатай
- Подпись: Виктор Михайлович
Здравствуйте. Похоже пациента похоронили заживо. Молоденькие саженцы никогда не зарываю, как говориться по самую голову, кроме случаев когда не возможно обеспечить регулярный полив, и растут тогда они значительно быстрее зарытых.Ирина писал(а):Наташа, спасибо большое! Можно попробывать, пока нечего фотографировать, я его подкопала аккуратно до корней, засыпала коипоста побольше с золой и из земли торчать сейчас два маленькие листочка.
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 14 июн 2011, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ошибка при цитировании
Причина: ошибка при цитировании
С уважением Виктор Михайлович.
- Ирина
- Завсегдатай
Виктор Михайлович, я Вмкинг укоренила и высадила в прошлом году, рос он так себе, этой весной долго не просыпались почки. В этом году сделали другую шпалеру и так получилось, что Викинг оказался в стороне от шпалеры, поэтому я подрыла землю и прикопала под углом его в сторону шпалеры, вот и оказалась проснувшаяся почка на уровне земли.виктор михайлович писал(а):Здравствуйте. Похоже пациента похоронили заживо. Молоденькие саженцы никогда не зарываю, как говориться по самую голову, кроме случаев когда не возможно обеспечить регулярный полив, и растут тогда они значительно быстрее зарытых.
С уважением Ирина