непонятная ситуация устойчивые плюсы до 20-х чисел , а нижняя почка у меня распушилась

непонятная ситуация устойчивые плюсы до 20-х чисел , а нижняя почка у меня распушилась
Это для нее обычное дело в последние годы- короткий период покоя. Для винограда нехарактерно, однако у меня распушились кое-где под укрытиями к концу последней сильной оттепели. Нужно не лениться и проветривать с торцов.Влад МО Луховицы писал(а): ↑04 дек 2021, 15:05 А у меня неделю назад почки на жимолости распустились...
Наталья Лариасовна ! Спасибо огромное за посылку с черенками !! Просто отменные ! Сказать что я счастлив , ни чего не сказать ! У меня аж нога прошла
Там наборчик для прививок. Кобер и к нему череночкиoleg 74 писал(а): ↑16 дек 2021, 14:26 Наталья Лариасовна ! Спасибо огромное за посылку с черенками !! Просто отменные ! Сказать что я счастлив , ни чего не сказать ! У меня аж нога прошла( хромал весь день)
Отдельное спасибо за подарки !!!СУПЕР !!!
Очень много вот уж не ожидал !!![]()
![]()
Я сегодня самый счастливый человек на свете !!!!
![]()
![]()
СПАСИБКИ !!!!!
Спасибо Наталья !! Да я понял )Пузенко Наталья писал(а): ↑16 дек 2021, 16:58 Там наборчик для прививок. Кобер и к нему череночкиТренируйтесь, мне будет очень приятно если все получится у вас!
Олежка, Кобер надо перед прививкой было вымочить дня два. Это обязательно
Сейчас этот форум просматривают: сенокос, Google [Bot], mikesmb, nik1878, OlgaD, ssv73, vlad_imir, Voso, Красная вишня, КВН и 41 гость