Эмоции

Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Re: Эмоции

Сообщение Виктор Дерюгин »

александр чумичев писал(а): Виктор, как то замудренно задаете вопросы, по моему они понятны только вам. .
Вот это и есть словоблудие - когда свои мысли и слова не можете прокоментировать...
Простите, что отнял у вас время, да и у себя тоже.

С уважением, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

Виктор, не хотелось вам грубить, но критику других начинайте с себя. Посмотрите на себя со стороны и вам откроется такая бездна несовершенства. Так что не думайте о себе лучше , чем вы есть. Удачи!
Алексей Тарев
Завсегдатай
Подпись: Алексей
Откуда: дача в Тверской обл. 56°05 с. ш. 36°18 в. д. Высота рельефа 127 метров
Контактная информация:

Сообщение Алексей Тарев »

Кукуруза на полях ещё раз повторяю вызревала.
Признаюсь, сам пробовал, обычная спелая кукуруза, которую варят. :yes:
Даже если б не вызревала, то молодые початки используют для консерв и продают в свежем виде в любых гипермаркетах, но я уже написал выше...
И я не считаю её южным растением.У нас в огороде без особого ухода ранние и ранне-средние сорта вырастают, как трава (более поздние не сажал, не пробовал)... главное весной посеять в середине мая.
Ладно, не хочу спорить про кукурузу. :)
Просто поделился информацией, что она хорошо растёт у нас без применения каких-то агроприёмов, весенних укрытий...
С уважением, Алексей.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай

александр чумичев писал(а):Виктор, не хотелось вам грубить, но критику других начинайте с себя. Посмотрите на себя со стороны и вам откроется такая бездна несовершенства. Так что не думайте о себе лучше , чем вы есть. Удачи!
Без комментариев!
А.С. Грибоедов
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Вы тут до сих пор ругаетесь? Не надоело ли?
BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение BlackKnight »

Виктор Константинович, я вот кстати в некором недоумении, по поводу Ваших претензий Александру, по Вашему второму вопросу. Вот то самое сообщение,Ваше сообщение:"Александр Вас немного заносит.... это про географию.Северная граница промышленного виногадарства? Проходит там, где виноград начинают укрывают на зиму. Всем известно."
Первый знак вопроса, тут Вы сами задаете вопрос и сами же отвечаете. Как я понимаю других ответов
"Ломаются копья? Какие?"Вот еще два знака вопроса, вопросы больше риторические как я понимаю ответов в обязательном порядке не требуют. "Просто ваше "А в укрывной форме его можно выращивать повсеместно с определенными ограничениями"немного противоречит вашему "Ну а по поводу продвижений южных растений на север- уже проходили, вспомните Хрущева....."""Здесь знаков вопросов нет, есть некоторое замечание. И вообще, у нас тут не судебное заседание, никто не обязан отвечать на каждый высказанный явно или не явно вопрос.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не понравится!
Виктор Дерюгин
Завсегдатай

Виталий, вы цитируете не в той последовательностине, а было так!Александр(мне): «да с географией у вас слабовато. На карту посмотрите, где Воронеж по отношению к Москве - на юге.»
На что и ответил…. "Александр Вас немного заносит.... это про географию».
Это вместо предисловия… Читаем у Автора
«К сожалению есть у нас специалисты, которые свои неграмотные представления о жизни пытаются навязать как единственно правильные и разумные.» В другом месте:«А то у нас были уже выведенцы, говорящие о морозостойких помидорах и огурцах и вьющейся клубнике- нонсенс.» У кого у нас? Вы о себе во множественном числе? Мы- Николай II ? За НАС(всех) не надо. Я за себя сам могу сказать. .Первое предложение – сплошной туман. Второе предложение (это ваше же слово) – сплошное «словоблудие»
А теперь по существу:
Читаем у Автора: « Слишком много на рынке появилось гибридных непроверенных форм под благозвучными сортовыми названиями. В принципе такой подход к селекционной работе по силу практически каждому виноградарю с небольшим стажем. Для того чтобы использовать чужую интеллектуальную собственность- большого ума не надоЭто же в мой огород!!!. (увидел мои сеянцы) Я умею читать между строчек. И как написано! – «Большого ума не надо» ….Браво!
Я свой диагноз сразу поставил, но пропустил мимо себя. Вспомнил мудрые слова - Хочешь достичь чего-то, не обращай внимания на все звуки из подворотни. Иди к своей цели. Но уж теперь, простите. Даю разъяснение публично! Нет такого закона ни юридического, ни морального, который бы запрещал, заниматься пересевом семян. НЕТ! И не ищите.
Тем более, что на Мамочек у меня составлены родословные. (авторы все - на своем месте).
На втором курсе, когда у нас на рисунке были античные головы , преподаватель однажды сказал – Ребята, а что вы рисуете каждый себя? Мы присмотрелись по внимательней… и точно, он был прав!
Вот и ваше обращение ко мне – это классный автопортрет! Меняю одно слово и отправляю его вам!
Александр, не хотелось вам грубить, но критику других ( меня - В.Д.) начинайте с себя. Посмотрите на себя со стороны и вам откроется такая бездна несовершенства. Так что не думайте о себе лучше , чем вы есть. Удачи!
А это вместо зпилога:
Профессия у меня такая по жизни – создавать, и каждый раз новое. Отсюда и желание возникло – а почему и нет? А формула моей профессии простая – 5% вдохновения, и 95% потения. И что такое авторское право, я знаю не по наслышке!(это про интеллектуальную собственность)
Мои страницы МОИП и Русский зимостойкий виноград, ну и Про любовь, возможно. На другие больше не хожу. Ухожу в отставку…. Здоровее буду :yes: . Да и весна на носу.
С уважением, Виктор
А.С. Грибоедов
Светлана Мыкало
Завсегдатай
Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.

Re: Предлагаю к обсуждению.

Сообщение Светлана Мыкало »

Konctantin писал(а):
Светлана Мыкало писал(а):[/i]
И что у него виноград станет от этого невкусным или расти перестанет? Только порадовалась доброжелательной атмосфере на форуме. здесь каждый высказывает, а не навязывает свою точку зрения и вот на тебе опять неприятие инакомыслящих причём в резкой форме.Но разные условия и создают иные технологии.
Уважаемая Светлана!
Я бы предпочел сказки в книжке почитать, а на форум я за информацией хожу. Если Вам бред в "теплой атмосфере" интереснее реальной информации, поглащайте на здоровье, больше не вмешиваюсь. Извините.
Народ, я же и говорю: не горлом, а аргументом.И причём тут сказки? Я может и "маловиноградограмотная" и хочу не бззз а твёрдое слово. сама я придерживаюсь мнения: крик не заменит истины. Юпитер, еы сердишься, значит не прав...ЧТо-то такое говорили ещё древние.
Виктор Дерюгин писал(а):Привет всем!
Вернусь чуть-чуть назад. О пользе чтения*... А вот сказка, как раз Константин.
Читаем. ПОТОМОК РИЗАМАТА...... устойчивость 2-2.5 балла.
Смотрим родителей. ТАЛИСМАН - устойчивость 3 балла. РИЗАМАТ - устойчивость - 5 баллов.
Коментировать не буду. Уже писал -"Каждый сам должен фильтровать"

*) В.У.Капелюшный Виноград ХХI века. Ростов на Дону, 2009 г
-------------------------------------------------------------------

C уважением Виктор
Вот вам ответ истинного мужчины: весомо кратко и понятно!Эмоции, эмоциями но такт всегда соблюдать надо.Тем более ,когда не видишь собеседника.Нам не дано предугадать. как наше слово отзавётся.
С уважением Светлана Ивановна
Изображение
BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение BlackKnight »

Виктор Константинович, я наверно или недостаточно образован или недостаточно восприимчив что-бы понимать все из того что Вы пишите.
Очень сложно читать, я так и не понял только ли ко мне Вы обращались и ли еще к кому-то, понял только что Вы приняли на свой счет фразу: "Слишком много на рынке появилось гибридных непроверенных форм...".
Я конечно не автор 'этой цитаты, но лично у меня и мысли не возникло что это про Вас, как я понял это было обобщенное обращение к "Нар.селам", уже поставивших на поток выпуск новинок.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не понравится!
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Светлана, разнимать мужчин когда они спорят- практически бесполезно. Это я уже поняла. Эта тема как коррида. Они заходят сюда что бы немного пошуметь.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»