Наши любимые домашние животные
- ОльгаЛуг
- Освоившийся
- Подпись: Ольга
Re: Наши любимые домашние животные
Добрый день, Наташа!
Я, видимо, собрала в одно сообщение рассказ о двух собаках. Сначала был Абрек, щенок немецкой овчарки, которого мужу подарили в трёхнедельном возрасте потому что у его матери не хватало молока, и которого в восемь месяцев сбила машина. Мы тоже думали о том, почему он, опасающийся машин, вдруг бросился через дорогу. Наверное, такая у него была судьба. Через год мы получили квартиру в центре Луганска на десятом этаже, и останься Абрек жив, ему бы там было плохо, несвободно, да и достойно кормить его было бы трудно, девяностые годы были весьма тяжелые для нас в материальном отношении.
А Тарзан забрёл к нам во двор уже после гибели Абрека, когда мы не хотели больше иметь собак. Конечно, после поездки в посадку мы привезли его домой, посадили на цепь, чтобы успокоить соседей, которые так и продолжали считать его "чортом", а после получения квартиры уговорили свёкра и свекровь взять его себе, где он и прожил около десяти лет. Странно было то, что для посторонних он был очень свирепой собакой, а нас и наших детей принял с первого дня знакомства.
Ольга.
Я, видимо, собрала в одно сообщение рассказ о двух собаках. Сначала был Абрек, щенок немецкой овчарки, которого мужу подарили в трёхнедельном возрасте потому что у его матери не хватало молока, и которого в восемь месяцев сбила машина. Мы тоже думали о том, почему он, опасающийся машин, вдруг бросился через дорогу. Наверное, такая у него была судьба. Через год мы получили квартиру в центре Луганска на десятом этаже, и останься Абрек жив, ему бы там было плохо, несвободно, да и достойно кормить его было бы трудно, девяностые годы были весьма тяжелые для нас в материальном отношении.
А Тарзан забрёл к нам во двор уже после гибели Абрека, когда мы не хотели больше иметь собак. Конечно, после поездки в посадку мы привезли его домой, посадили на цепь, чтобы успокоить соседей, которые так и продолжали считать его "чортом", а после получения квартиры уговорили свёкра и свекровь взять его себе, где он и прожил около десяти лет. Странно было то, что для посторонних он был очень свирепой собакой, а нас и наших детей принял с первого дня знакомства.
Ольга.
- ОльгаЛуг
- Освоившийся
- Подпись: Ольга
Любить собак после гибели Абрека я больше не могу, а жалеть жалею. Сейчас у нас второй год живёт собака неизвестной породы - Че Гевара. Так её назвала младшая дочь. Отзывается на Чешку, Чашку, Чушку. Два года назад я её подобрала на ступеньках Дома природы. Был конец ноября, шёл дождь со снегом, а она карабкалась по ступенькам на крыльцо передними лапами, а задние тянула следом. Вышедшая уборщица столкнула её шваброй на землю: "Нагадит, а мне убирать". Я взяла её на руки и привезла домой. У неё не ходили задние лапы, коленки были растёрты до мяса. Мы решили,что её кто-то бил ногами, потому что, первое время, когда муж делал зарядку и махал ногами, она забивалась под диван.
А теперь и забыла об этом. Где-то через месяц после появления в нашей квартире начала становиться на задние лапы, а после летнего проживания на даче стала двигаться достаточно быстро, только походка очень своеобразная. Целыми днями валяется в кресле, основное её занятие - встречать всех членов семьи. Научилась у кота становиться на задние лапы и проситься, чтобы взяли на руки.
Если муж или сыновья мне помогут, вставлю фото.
Ольга.
А теперь и забыла об этом. Где-то через месяц после появления в нашей квартире начала становиться на задние лапы, а после летнего проживания на даче стала двигаться достаточно быстро, только походка очень своеобразная. Целыми днями валяется в кресле, основное её занятие - встречать всех членов семьи. Научилась у кота становиться на задние лапы и проситься, чтобы взяли на руки.
Если муж или сыновья мне помогут, вставлю фото.
Ольга.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Да, как интересно к нам приходят животные в дом. Мы вторую пекинесиху взяли в добрые руки....у них было две собаки и ротвеллер вязать начал ее. Они побоялись и отдали нам. Потом у них и фирма развалилась и хозяин погиб дома. Умирая лежал в реанимации и все просил ее привести к нему..., а мы не знали и были на даче. Сказал- все наши беды начались с того времени как мы отдали Буську....
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Много фотографий животных и тем паче котов, но хотелось повеселить всех этой фотографией нашего Барсика.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Барсик просто супер-нахал! И лежит же, поросенок, спокойно, не убегает!
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Пузенко Наталья писал(а):Барсик просто супер-нахал! И лежит же, поросенок, спокойно, не убегает!

Повеселить удалось! И фото очень редкое ,уникальное.

- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
Хорош Барсик! Вообще мне эта тема близка:у нас кошек 7(из них 2 кота),а собак 4.
С уважением, Александр.
-
- Завсегдатай
Новая история! Весной надо подкармливать птиц- это понятно. Вот мы повесили кормушку и стали привлекать синиц. Вместе с семенами я чуть выше привязал шмат сала. Радовался , глядя как синички дырочки делают в нем.Но вот спустя пару дней вдруг обнаружилась пропажа сала. Синицы его склевать бесследно не могли, ну а уж чужой кот пробраться- ни-ни, сторож же не спит.Обыскав все вокруг- а может развязался и упал, я обнаружил следы сторожа. Эта хитрая собака забралась сверху по сугробу , подошла вплотную к кормушке и спокойненько сожрала птичье сало. Вот прохиндей. Теперь уж и не знаю, привязывать ли новое?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здрвствуйте. Это Барон- Русский охотничий Спаниель- наш любимец- очень умная и хитрая собака, хотя ему только год!!
А это Багира- немочка, ей еще нет года, на фото- наказана, пообгрызала все рукава с Кеши!!
,а так -очень умное животное, правда любит попраказничать.

А вот этого товарища зовут Ципа- Бройлер, ему два дня

Ну и родственники Ципы, разных пород.

А это Багира- немочка, ей еще нет года, на фото- наказана, пообгрызала все рукава с Кеши!!

А вот этого товарища зовут Ципа- Бройлер, ему два дня

Ну и родственники Ципы, разных пород.

- Пузенко Наталья
- Администратор
Освободте немочку! Свободу красивым собакам! Она нормировала виноград.....