Коронавирусная инфекция COVID-19

mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение mikl6566 »

MaxL писал(а): 26 ноя 2021, 09:06 Логика - без логики.
А как интересно переполненность больниц по желанию властей регулируется?)
По мне так легко- как и статистические данные.
1.Я достоверно не знаю, да и большинство граждан тоже, что там на самом деле происходит. А значит лапшу навешать могут легко. Мне в последнее время достаточно почитать заголовки новостей с заявлениями властей и их приспешников на той же начальной странице яндекса что бы понять что кто-то явно врёт...там легко может быть одновременно и снижение заболеваемости , и её рост.
2. Могут по указивке не класть какое-то время в больницу, а потом резко всех госпитализировать.
3. Опять же устройство столпотворений при входах в ТЦ, транспорт и т.п. из-за всяких бредовых кодов. По мне так это резко повышает риск заражения чем угодно, а соответственно и последующая переполненность больниц.
Печкин
Завсегдатай
Город: Городище, Рязань. Широта: 54°42'с. ш. / Долгота: 39°35'в. д.
Подпись: Игорь

Сообщение Печкин »

Александр Мельников писал(а): 26 ноя 2021, 07:16 Надо сдать кровь на антитела.
Пустая трата денег. Я писал выше, три теста ( Россия, США, Китай) - три совершенно разных результата. Недавно встречалась статья, что методы определения антител для ковида нужны иные, чем те, по которым считают сейчас.
Врачи не признают результаты. Потому и не делают в поликлиниках бесплатные тесты на антитела. Только ПЦР.
Но бизнес на тестах к антителам процветает! Лаборатории озолотились. Только моя семья положила в карман этих мошенников более 8 тысяч рублей.
Я переболел, какой у меня уровень антител - не интересует ни разу!
Крошка Цахес
Завсегдатай
Подпись: по прозванию Циннобер

Сообщение Крошка Цахес »

Печкин писал(а): 26 ноя 2021, 13:40 Только моя семья положила в карман этих мошенников более 8 тысяч рублей.
Зачем?.. :unknown:
Я переболел, какой у меня уровень антител - не интересует ни разу!
Угу. Я прививалась, и меня тоже не интересует уровень антител. Баловство это, факты важнее.
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

mikl6566 писал(а): 26 ноя 2021, 11:23 По мне так легко- как и статистические данные.
1.Я достоверно не знаю, да и большинство граждан тоже, что там на самом деле происходит. А значит лапшу навешать могут легко. Мне в последнее время достаточно почитать заголовки новостей с заявлениями властей и их приспешников на той же начальной странице яндекса что бы понять что кто-то явно врёт...там легко может быть одновременно и снижение заболеваемости , и её рост.
2. Могут по указивке не класть какое-то время в больницу, а потом резко всех госпитализировать.
3. Опять же устройство столпотворений при входах в ТЦ, транспорт и т.п. из-за всяких бредовых кодов. По мне так это резко повышает риск заражения чем угодно, а соответственно и последующая переполненность больниц.
Не знаете или не хотите знать?
Я вот знаю, что все больницы забиты и переполнены и это с учетом что огромное кол-во под covid перепрофилировано.

Могут-то наверное что угодно , а зачем? Вы правду думает что правительства по всем миру хотят вводить КураКоды и ограничения?
Дмитрий Green
Освоившийся
Подпись: Дмитрий

Сообщение Дмитрий Green »

Добрый день!
Если кому интересно могу рассказать свой недавний опыт пребывания в больнице с ковидом и как следствие, с вирусной двусторонней пневмонией средней тяжести. Так сказать взгляд изнутри.
Заболел я чуть более месяца назад, вместе с женой, она перенесла в легкой форме за неделю, а я свалился
с температурой 40. Врач вызванный на дом прописал таблеток, антибиотики толку от которых не было никакого.
В итоге провалялся я дома 10 дней, с температурой 39-40, 2 раза вызывали врача который прописывал то одно то другое, совершенно безрезультатно. На 10й день терпение жены лопнуло, она вызвала скорую чтобы везти меня в больницу, (а то как бы не помер)

Что я увидел в больнице:
Во первых больницы переполнены, в городе свободных мест нет вообще, повезли в районную за 50км от города.
Больницы переделаны под ковидников, в той куда меня привезли из 3х этажей, 2 были полностью переделаны под "красную зону", все остальные отделения уплотнили и выселили на 1й этаж.
Принимают только по настоящему тяжелых. Даже приехавших на скорой многих разворачивают и отправляют домой, если их состояние недостаточно тяжело. Меня тоже не хотели брать на единственное свободное место, спасла лишь низкая сатурация, врач в приемном хмурился, качал головой но в итоге махнул рукой - ладно, берем!
В отделении бывает лежат целыми семьями, мужья и жены в разных палатах, в гости к друг дружке ходят. Но возраст в основном пожилые люди 50-70 лет. моложе 35 не встречал ни одного.
95% всех больных выздоравливает за 1.5- 2 недели и домой. Тех кому лечение не помогает и становится хуже отправляют в центральную больницу, поэтому у нас никто не умирал.
Кормят вполне сносно и отношение персонала хорошее, целыми днями через 2-3 часа всех обходят осматривают перемеряют температуру давление и сатурацию, капельницы, уколы.
Меня вылечили за 1.5 недели ежедневных капельниц и уколов в живот и вены. Но полное выздоровление наступит только через несколько месяцев, а пока еще слабость, дыхалка никакая, на второй этаж поднимаюсь задыхаюсь.
Так что, болезнь существует и болеют ей реально ОЧЕНЬ многие! Сама по себе болезнь если в средней или тяжелой форме очень неприятная, никому не советую! Будьте здоровы!
mikl6566
Завсегдатай

Сообщение mikl6566 »

MaxL писал(а): 26 ноя 2021, 14:25 Не знаете или не хотите знать?
И то, и то. В последнее время меня эта бадяга интересует только в виде реализации ограничений.
MaxL писал(а): 26 ноя 2021, 14:25 Я вот знаю, что все больницы забиты и переполнены и это с учетом что огромное кол-во под covid перепрофилировано.

Даже если вы работаете или не дай Бог лежали в подобной больнице, то вы можете судить только о конкретном месте и не более.Ну или
Не читайте перед завтраком советских газет (с).
MaxL писал(а): 26 ноя 2021, 14:25 Могут-то наверное что угодно , а зачем? Вы правду думает что правительства по всем миру хотят вводить КураКоды и ограничения?
Хм. А при чём тут какие-то 6-ки (правительства) и без них уже всё решили. Бизнес и ничего личного.
Ну а если взять хотя бы "наше" правительство...Вы реально думаете, что метки нужны только из-за ковид ограничений ? Нет. Даже оф.источники заявляют, что привяжут к ним всё что можно, но основная цель-поборы.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

mikl6566 писал(а): 26 ноя 2021, 19:26 Бизнес и ничего личного.
Не будет людей не будет бизенеса.
А люди стали резко умирать или становиться инвалидами. А это реабилитации, восстановление, больничные- не выгодно короче.
Государству надо что бы люди жили и были.
Finik
Завсегдатай
Подпись: Роман

Сообщение Finik »

mikl6566 писал(а): 26 ноя 2021, 19:26 Даже оф.источники заявляют, что привяжут к ним всё что можно, но основная цель-поборы.
Странно, что при такой цели прививки бесплатные.
Вилли
Завсегдатай
Подпись: Владимир

Сообщение Вилли »

mikl6566 писал(а): 26 ноя 2021, 19:26 ...Вы реально думаете, что метки нужны только из-за ковид ограничений ? Нет. Даже оф.источники заявляют, что привяжут к ним всё что можно, но основная цель-поборы.
Не помню, писал тут уже про это или нет, возможно повторюсь: на всех новых автомобилях, продаваемых последние, примерно, 5 лет стоит система ГЛОНАСС. Она на данный момент позволяет отследить местонахождение объекта с точностью до 2-х метров (данные могут быть не верны). Этой весной в СМИ была закинута информация об "ограничениях в эксплуатации" автомобилей старше 10 лет. Думаю, что лет через 10 мы придем к тому, что двигаясь по проселочной дороге в 500 км от ближайшего города и превысив скорость - тут же получите списание штрафа за превышение с банковской карты.
Да, конечно, государство пытается ввести цифровое клеймо. Но тут дело такое: хотите жить в социуме - будьте любезны принять правила существования в нем. Возможно, я лишь предположу, что подобными мерами государство так же обезопасит граждан от кибермошенников, да и от рядовых преступников тоже. Ну, по крайней мере, всех недовольных точно посчитают :lol:
Уже сейчас наши телефоны знают о нас гораздо больше чем члены семьи...
А я то, лет 20 назад, просматривая "Эквилибриум" думал, что не застану :unknown:
Пузенко Наталья писал(а): 26 ноя 2021, 20:29 Не будет людей не будет бизенеса.
Именно по этому в последнее время всеми силами пытаются увеличить численность населения. Даже такими методами, как амнистия для 300 тыс гастарбайтеров + выдача гражданства их детям, родившимся на территории РФ.
Последний раз редактировалось Вилли 26 ноя 2021, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Владимир.
mikl6566
Завсегдатай

Сообщение mikl6566 »

Пузенко Наталья писал(а): 26 ноя 2021, 20:29 Не будет людей не будет бизенеса.
А люди стали резко умирать или становиться инвалидами. А это реабилитации, восстановление, больничные- не выгодно короче.
Государству надо что бы люди жили и были.
А вы посмотрите кто в основном лежит в больнийах,умирает, даже по сообщениям на форуме - в основном пожилые. Опять же ПФР в шоколаде, а с него кормятся кто угодно, но не пенсионеры ...полно "инициатив" верховного, например выплаты многодетным и т.п. Государству, по крайней мере "нашему" выгодно до пенсии не дать дожить людям. По поводу всего остального- тупо сдерут очередным налогом,штрафом,акцизом...
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»