Нас, на левом берегу, не достигает такая низовка

На правом часто доставала...
P.S.

На Ростовскую область обрушился шквалистый ветер. Непогода началась в ночь с 16 на 17 апреля.
В течение пятницы в регионе будет бушевать ветер силой от 9 до 14 метров в секунду. Порывы достигнут 17-22 метров в секунду.
В связи с эти жителей Ростовской области просят по возможности оставаться дома, не парковать автомобили и не оставлять коляски под деревьями и шаткими конструкциями.
Днём температура будет +12...+17 градусов, по югу и востоку — до +20 градусов.Оффтопик: открыть
Я хоть и не Семеныч, но свою мысль выскажу:
натуральный нагон , сегодня камни уже не летели выскочил покидать спиннинг, а тут облом воды нагнало к краю камыша не подойтиНиколай из Быково Мск писал(а): ↑18 апр 2020, 16:14 Я думаю, это не нагон с моря, а сдерживание стока верховой воды.
Еще одним малосоленым морем считается Азовское. Его соленость достигает 10-12 промилле. По площади оно относительно небольшое – почти 38 000 км2. А по глубине его считают самым отдаленным от океана и самым мелководным морем в мире.
Read more at: https://top-top.info/priroda/samyie-presnyie-morya.html
В прошлом году, в это время, уже были высажены в ОГ первые саженцы. В этом году и нос на улицу показывать не хочется, а саженцы в подвале уже проснулись, начали раскрывать почки, это не есть хорошо. После высадки может быть торможение в росте. И высадка будет, скорее всего, не раньше мая.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, BlackKnight, gordey, Semrush [Bot], пингвин, дядя Фёдор, Михаил Иванович и 120 гостей