Открытие форума

Неуловимый

Re: Предложения по улучшению Форума!!!

Сообщение Неуловимый »

Ковальская Светлана писал(а):
Неуловимый писал(а):Спасибо за шутку Вадим :) Для этого и делалась подпись :) А запрос не очень большой, т.к. новичкам (как мне) выбрать подходящий сорт для региона гораздо севернее, чем Волгоград, очень трудно, тем более, когда в данном вопросе новичёк.

Я тоже новичок в этом деле-но просто сначала изучила весь сайт Натальи, все сорта и с картинками )). Там ведь прекрасно все рассказано - и срок созревания и устойчивость к болезням, к осам и т.д. и самое главное какой он вкусненький ;-) Что еще надо?? Почитала и выбрала оптимальные для себя...
Конечно Светлана, можно и Физику выучить если её всю прочитать и понять, да вот только как быть со временем??? :)
Ковальская Светлана
Завсегдатай
Подпись: Светлана

Сообщение Ковальская Светлана »

Конечно Светлана, можно и Физику выучить если её всю прочитать и понять, да вот только как быть со временем??? :)[/quote]

Ради такого винограда как у Натальи грех не найти время :-)) читаешь и получаешь массу удовольствия! И вообще хочу сказать, что от форума и сайта в целом веет ТАКОЙ добротой, что нельзя не прочитать ;-)
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
Неуловимый

Сообщение Неуловимый »

Никто и не спорит :)
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Предложение по классификации сортов

Сообщение Вадим из Ростова »

У меня пожелания не по работе форума, а по устройству сайта. Сайт очень хороший, но мне кажется, было бы лучше, если каталог сортов поделить на сорта с семенами и сорта бессемянные.
Мне, например, хочется изучить именно бессемянные сорта. Но как по каталогу узнать, какие сорта бессемянные?
Может, сделать не тдельный каталог (это слишком круто было бы), а хотя бы в названии сортов делать пометку, что они бессемянные?
Неуловимый

Re: Предложение по классификации сортов

Сообщение Неуловимый »

Януш писал(а):У меня пожелания не по работе форума, а по устройству сайта. Сайт очень хороший, но мне кажется, было бы лучше, если каталог сортов поделить на сорта с семенами и сорта бессемянные.
Мне, например, хочется изучить именно бессемянные сорта. Но как по каталогу узнать, какие сорта бессемянные?
Может, сделать не тдельный каталог (это слишком круто было бы), а хотя бы в названии сортов делать пометку, что они бессемянные?
+1 Это больше относиться к теме http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... &start=100 там как раз я пытался высказать мнение о сортировке на сайте! Но видимо для того что бы это было нужен либо другой движок сайта, либо просто не хватает время у Админа :( Я Админа понима :) Я может быть и подсказать, как это сделать, но я в этом вопросе пока профан. Можно конечно проконсультироваться с теми, кто профи. Вот только могу не понять их терминов :)
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Покровчанка
параметров у винограда много, у каждого свои запросы, но мне кажется нужно поделить по самому основному параметру - с семенами виноград или без. :oops:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ну так и сделайте такую тему- кишмиши! Все остальные будут "с костями" и только кишмиши без них!
Пузенко Наталья
Администратор

Неуловимый писал(а):...... либо просто не хватает время у Админа :( Я Админа понима :) Я может быть и подсказать, как это сделать, но я в этом вопросе пока профан. Можно конечно проконсультироваться с теми, кто профи. Вот только могу не понять их терминов :)
Точно! И ещ мозгов не хватает, как у того соломенного человечка -помните детскую сказку про Изумрудный город? Вот это про меня- ну чую солому тут вместо мозгов :lol: . Не знаю как это сделать- может, кто подскажет мне подробненько :oops: ? Я бы сделала....
Неуловимый

Сообщение Неуловимый »

Сам объяснить не смогу, но постараюсь выведать у знающих :) Может помогут.
Пузенко Наталья
Администратор

Неуловимый писал(а):Сам объяснить не смогу, но постараюсь выведать у знающих :) Может помогут.
:give_rose: :write: Жду. С меня причитается :D
Закрыто

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»