Конечно Светлана, можно и Физику выучить если её всю прочитать и понять, да вот только как быть со временем???Ковальская Светлана писал(а):Неуловимый писал(а):Спасибо за шутку ВадимДля этого и делалась подпись
А запрос не очень большой, т.к. новичкам (как мне) выбрать подходящий сорт для региона гораздо севернее, чем Волгоград, очень трудно, тем более, когда в данном вопросе новичёк.
Я тоже новичок в этом деле-но просто сначала изучила весь сайт Натальи, все сорта и с картинками )). Там ведь прекрасно все рассказано - и срок созревания и устойчивость к болезням, к осам и т.д. и самое главное какой он вкусненький ;-) Что еще надо?? Почитала и выбрала оптимальные для себя...
Открытие форума
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
-
Ковальская Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
Конечно Светлана, можно и Физику выучить если её всю прочитать и понять, да вот только как быть со временем???
[/quote]
Ради такого винограда как у Натальи грех не найти время :-)) читаешь и получаешь массу удовольствия! И вообще хочу сказать, что от форума и сайта в целом веет ТАКОЙ добротой, что нельзя не прочитать ;-)
Ради такого винограда как у Натальи грех не найти время :-)) читаешь и получаешь массу удовольствия! И вообще хочу сказать, что от форума и сайта в целом веет ТАКОЙ добротой, что нельзя не прочитать ;-)
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Предложение по классификации сортов
У меня пожелания не по работе форума, а по устройству сайта. Сайт очень хороший, но мне кажется, было бы лучше, если каталог сортов поделить на сорта с семенами и сорта бессемянные.
Мне, например, хочется изучить именно бессемянные сорта. Но как по каталогу узнать, какие сорта бессемянные?
Может, сделать не тдельный каталог (это слишком круто было бы), а хотя бы в названии сортов делать пометку, что они бессемянные?
Мне, например, хочется изучить именно бессемянные сорта. Но как по каталогу узнать, какие сорта бессемянные?
Может, сделать не тдельный каталог (это слишком круто было бы), а хотя бы в названии сортов делать пометку, что они бессемянные?
Re: Предложение по классификации сортов
+1 Это больше относиться к теме http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... &start=100 там как раз я пытался высказать мнение о сортировке на сайте! Но видимо для того что бы это было нужен либо другой движок сайта, либо просто не хватает время у АдминаЯнуш писал(а):У меня пожелания не по работе форума, а по устройству сайта. Сайт очень хороший, но мне кажется, было бы лучше, если каталог сортов поделить на сорта с семенами и сорта бессемянные.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Покровчанка
параметров у винограда много, у каждого свои запросы, но мне кажется нужно поделить по самому основному параметру - с семенами виноград или без.
параметров у винограда много, у каждого свои запросы, но мне кажется нужно поделить по самому основному параметру - с семенами виноград или без.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Ну так и сделайте такую тему- кишмиши! Все остальные будут "с костями" и только кишмиши без них!
- Пузенко Наталья
- Администратор
Точно! И ещ мозгов не хватает, как у того соломенного человечка -помните детскую сказку про Изумрудный город? Вот это про меня- ну чую солому тут вместо мозговНеуловимый писал(а):...... либо просто не хватает время у АдминаЯ Админа понима
Я может быть и подсказать, как это сделать, но я в этом вопросе пока профан. Можно конечно проконсультироваться с теми, кто профи. Вот только могу не понять их терминов
Сам объяснить не смогу, но постараюсь выведать у знающих
Может помогут.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Неуловимый писал(а):Сам объяснить не смогу, но постараюсь выведать у знающихМожет помогут.