"Практически все вина делаются по одной технологии...."Валерий Васильевич писал(а):Тему по приготовлению вин делить НЕ стоит. Форум это не инструкция и не технологическая карта. Практически все вина делаются по одной технологии...


Валерий Васильевич, ради бога, не обижайтесь!


Но это почти анекдот: порошок ИНВАЙТ - просто добавь воды! + спирта и получишь вино!!


Прошу защитить виноградные вина от различных фальсификаций и разделить тему: Вино в домашних условиях хотя бы на: 1. Виноградные вина и 2. Плодово-ягодные вина, тем более тут форум винограда.

Валерий Васильевич, Вы же знаете сорта Экспресс, П-33, Маркетт, Мукузани, Леон Мийо и др.
У них сахар стабильно 25%, а для вина нужно лишь 20-22%


