Эмоции

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Наши любимые домашние животные

Сообщение wldmir »

Пузенко Наталья писал(а):
wldmir писал(а): ... включить что то класическое на всю громкость....
Рекомендую горловое пение. :good:
Вам yandex поможет. :yes:
И сами :hahaha:
Ирина
Завсегдатай
Подпись: Ирина.

Re: Эмоции

Сообщение Ирина »

:evil: Ужас!!!! Вот уж эмоции! Завелась у меня на участке землеройка и что-то вроде этого, :evil: Перегрызла все корни у баклажанов, паприки и добралась сегодня до винограда :oops: , пардон, сволочь! Сожрала корни у Водограя! Он был уже 2 м., красивый и здоровый, я им ходила и любовалась, представляла какой урожай будет в след.году. И вдруг листья завяли :shock: , я пальцы сунула в землю, а там ход этой , уж не знаю как покрепче обозвать :evil: Я не сторонница радикальных мер, т.е. убийства, но тут другого выхода нет. Что теперь с остатками Водограя делать? Там корней всего 2 штуки, я его обрезала :cry: , что бы совсем не помер. Теперь боюсь, что до завтра еще что слапает эта гадость, у нас сегодня выходной и все магазины закрыты и не могу купить отравы. :evil: :cry:
С уважением Ирина
Ur-kar
Завсегдатай
Подпись: Юрий

Сообщение Ur-kar »

Ирина писал(а)::evil: Ужас!!!! Вот уж эмоции! Завелась у меня на участке землеройка и что-то вроде этого, :evil: Перегрызла все корни у баклажанов, паприки и добралась сегодня до винограда :oops: , пардон, сволочь! Сожрала корни у Водограя! Он был уже 2 м., красивый и здоровый, я им ходила и любовалась, представляла какой урожай будет в след.году. И вдруг листья завяли :shock: , я пальцы сунула в землю, а там ход этой , уж не знаю как покрепче обозвать :evil: Я не сторонница радикальных мер, т.е. убийства, но тут другого выхода нет. Что теперь с остатками Водограя делать? Там корней всего 2 штуки, я его обрезала :cry: , что бы совсем не помер. Теперь боюсь, что до завтра еще что слапает эта гадость, у нас сегодня выходной и все магазины закрыты и не могу купить отравы. :evil: :cry:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ИРИНА! Это действительно ужасно мы с супругой вам очень сочувствуем. У нас тоже возле кустика винограда кто-то поселился, но пока он живой . Пусть и вас всё будет хорошо!
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

Пузенко Наталья писал(а): Вот думаю воспользоваться вашим советом и включить что то класическое на всю громкость....
Баха попробуй,тяжелая артиллерия.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Татьяна И. писал(а):
Пузенко Наталья писал(а): Вот думаю воспользоваться вашим советом и включить что то класическое на всю громкость....
Баха попробуй,тяжелая артиллерия.
врубить Баха против "Бетховена"?
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Ира, в прошлом году у меня возле куста Загадки Шарова вырос небольшой холмик землеройки и норка рядом(точно она была,орехи вокруг растут). Я вылила в норку флакон ненужного одеколона и плотно закрыла вход. Больше там никаких признаков жизни животных не видела. Попробуй.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Я уже была готова поставить похоронный марш! В воскресенье утром случилось чудо- они поругались, настроение было испорчено и о, чудо- музыка стихла.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ирина, уже открылись магазины и я опоздала с советами.... по землейройке что-то типа капкана не подойдет? А так- разложи приманку от крыс- съест и отравится. Водограй теперь только поливать и кормить. Если лоза завяла- облегчи эизнь кусту и убери еще лозы с него- то есть теперь к нему отношение как к только что посаженному должно быть: вода и никакой нагрузки. Да, и землю пролить чем-то типа корневина.
PlaIK
Завсегдатай
Подпись: PlaIK-Игорь Константинович

Сообщение PlaIK »

Ирина писал(а)::evil: Ужас!!!! Вот уж эмоции! Завелась у меня на участке землеройка и что-то вроде этого, :evil: Перегрызла все корни у баклажанов, паприки и добралась сегодня до винограда :oops: , пардон, сволочь! Сожрала корни у Водограя! Он был уже 2 м., красивый и здоровый, я им ходила и любовалась, представляла какой урожай будет в след.году. И вдруг листья завяли :shock: , я пальцы сунула в землю, а там ход этой , уж не знаю как покрепче обозвать :evil: Я не сторонница радикальных мер, т.е. убийства, но тут другого выхода нет. Что теперь с остатками Водограя делать? Там корней всего 2 штуки, я его обрезала :cry: , что бы совсем не помер. Теперь боюсь, что до завтра еще что слапает эта гадость, у нас сегодня выходной и все магазины закрыты и не могу купить отравы. :evil: :cry:
...мой хороший знакомый делает так: берёт баллон с газом, открывает вентиль и закачивает газ в подземные ходы..(потом, конечно, закрывает вентиль и убирает баллон), поджег :bomb: ... и эта "сволочь" :pardon: вылетает из-под земли с треском.., как правило, ещё живая.., далее на ваше усмотрение... :good: :) Не для массового повторения..! Если удастся, сниму на видео... :lol:
С уважением, И.К.
Ирина
Завсегдатай
Подпись: Ирина.

Сообщение Ирина »

Спасибо всем большое за советы! Купила сегодня специальную отраву в магазине, разложила-надеюсь поможет. Перечитала кучу материалов в нете, по началу было грустно и жалко Водограя, а под конец я уже плакала от смеха. Сколько разных советов и методик, Игорь Константинович меня добил газовой аттакой! :D Из всех пахучих, звенящих и взрывающихся штук выбрала селедку и положила на солнце :D (свои духи пожалела, муж тоже свой парфюм не дал :D ) , завтра хочу ее разложить в норки, надеюсь самой плохо от запаха не станет :D
Наташа, у меня еще не куст, в прошлом году укорененный черенок высадила, очень хорошо прижился и в этом году дал уже 2 м. прироста. Было жалко половину обрезать, но побоялась, что не вытянет с объеденными корнями эти 2 м. Может мне его покороче обрезать? Что бы нормальное целое плечо сформировать.
С уважением Ирина
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»