Рекомендую горловое пение.Пузенко Наталья писал(а):wldmir писал(а): ... включить что то класическое на всю громкость....
Вам yandex поможет.
И сами
Рекомендую горловое пение.Пузенко Наталья писал(а):wldmir писал(а): ... включить что то класическое на всю громкость....
ЗДРАВСТВУЙТЕ ИРИНА! Это действительно ужасно мы с супругой вам очень сочувствуем. У нас тоже возле кустика винограда кто-то поселился, но пока он живой . Пусть и вас всё будет хорошо!Ирина писал(а):Ужас!!!! Вот уж эмоции! Завелась у меня на участке землеройка и что-то вроде этого,
Перегрызла все корни у баклажанов, паприки и добралась сегодня до винограда
, пардон, сволочь! Сожрала корни у Водограя! Он был уже 2 м., красивый и здоровый, я им ходила и любовалась, представляла какой урожай будет в след.году. И вдруг листья завяли
, я пальцы сунула в землю, а там ход этой , уж не знаю как покрепче обозвать
Я не сторонница радикальных мер, т.е. убийства, но тут другого выхода нет. Что теперь с остатками Водограя делать? Там корней всего 2 штуки, я его обрезала
, что бы совсем не помер. Теперь боюсь, что до завтра еще что слапает эта гадость, у нас сегодня выходной и все магазины закрыты и не могу купить отравы.
![]()
Баха попробуй,тяжелая артиллерия.Пузенко Наталья писал(а): Вот думаю воспользоваться вашим советом и включить что то класическое на всю громкость....
врубить Баха против "Бетховена"?Татьяна И. писал(а):Баха попробуй,тяжелая артиллерия.Пузенко Наталья писал(а): Вот думаю воспользоваться вашим советом и включить что то класическое на всю громкость....
...мой хороший знакомый делает так: берёт баллон с газом, открывает вентиль и закачивает газ в подземные ходы..(потом, конечно, закрывает вентиль и убирает баллон), поджегИрина писал(а):Ужас!!!! Вот уж эмоции! Завелась у меня на участке землеройка и что-то вроде этого,
Перегрызла все корни у баклажанов, паприки и добралась сегодня до винограда
, пардон, сволочь! Сожрала корни у Водограя! Он был уже 2 м., красивый и здоровый, я им ходила и любовалась, представляла какой урожай будет в след.году. И вдруг листья завяли
, я пальцы сунула в землю, а там ход этой , уж не знаю как покрепче обозвать
Я не сторонница радикальных мер, т.е. убийства, но тут другого выхода нет. Что теперь с остатками Водограя делать? Там корней всего 2 штуки, я его обрезала
, что бы совсем не помер. Теперь боюсь, что до завтра еще что слапает эта гадость, у нас сегодня выходной и все магазины закрыты и не могу купить отравы.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Алекс_Бел, Елена 1971, MERFF, yakush, Ключи, Валерий 53, Дачник-чачник, Михаил Иванович, Шаварш и 107 гостей