Неправильно! На нашем, зверином, языке эта поза называется "Я вас поохраняла, теперь вы охраняйте меня"Пузенко Наталья писал(а):Наша самая любимая поза- это называется полное расслабление когда понятно что охранять не надо ничего...

Неправильно! На нашем, зверином, языке эта поза называется "Я вас поохраняла, теперь вы охраняйте меня"Пузенко Наталья писал(а):Наша самая любимая поза- это называется полное расслабление когда понятно что охранять не надо ничего...
Какая прелесть!Полный расслабон! Это что за порода? Я видела на ваших фото собаку.вроде бы овчарка,только не поняла-чистая или нет. Но я не специалист. Но этот миляга-явно не овчарка.Пузенко Наталья писал(а):Наша самая любимая поза- это называется полное расслабление когда понятно что охранять не надо ничего...
Он такой, добрый. Кота дочь привозит, когда уезжает, они привыкли, сначала было тяжко, кот залезал в тарелку к собачке, мы думали, что он проглотит котенка, но потом обтерлись.Пузенко Наталья писал(а):Нет, кот это нарушитель на участке.... котов мы ни за что даже на участок не пустим, не то что на свое место. Какой то очень добрый у нас бультмастифф.
Сейчас этот форум просматривают: Алекскй и 53 гостя