Пузенко Наталья писал(а):Так осталось только сесть в поезд- тут встретим тебя. Борис, ты как, уже выезжаешь? Мне уже идти за Кагором?

Пузенко Наталья писал(а):Так осталось только сесть в поезд- тут встретим тебя. Борис, ты как, уже выезжаешь? Мне уже идти за Кагором?
Молод еще...Януш писал(а):А мне бы пополнеть)) Склько ни ем - и мучного и остального, вечно держусь в одном весе, заколдованный вес какой-то)))
Неее, Виталий, не только в этом причина- жену хорошую надоBlackKnight писал(а):Молод еще...Януш писал(а):А мне бы пополнеть)) Склько ни ем - и мучного и остального, вечно держусь в одном весе, заколдованный вес какой-то)))
Наташа!А как ты определила,сколько у тебя лишних кило?Методики есть разные и результат будет разный!Пузенко Наталья писал(а):Ну так вас послушать и худеть не надо а просто проще относиться к лишнему весу...Светланка, а если не 5 лишних, а 15?
Да, тут недавно зашла на форум витилижников узнать что это и чем лечится (это тех, у кого на теле пятна белые и темные бывают). Читаю что пишет девушка одна- у меня на теле в самом ВИДНОМ ИНТИМНОМ месте появилось пятно и мне стыдно выходить на улицу теперь.... Сижу я и думаю- это какое же у меня, например, есть такое место? Не придумала- пошла опять к ним на форум и смотрю не я одна такая задумчивая оказалась:) На вопрос какое это место она ответила- талия. Я чуть со стула от смеха не упала! Так ей ответила другая ее сверстница что у нее таких пятен много и она их считает достоянием, мало того даже в серединку пятнышка наклеивает "клевые татушки" (татуировки на клею) и ходит с ними как самая модная девушка! Вот вам и разное отношение к происходящему.
Можно я выскажу свое мнение?Наташа!А как ты определила,сколько у тебя лишних кило?Методики есть разные и результат будет разный!
Ой, по Виталиной ссылке у меня лишних целых 20 кг! Где там пистолет- застрелиться што ль?Jane писал(а):Наташа!А как ты определила,сколько у тебя лишних кило?Методики есть разные и результат будет разный!
Правильно, солныщко-спускай его по Волге-матушке ко мне в Астрахань-я приму !!! Мне худеть не надо-а то сил стало маловато -и на дачу и на охоту и ..... Вообщем я готов !!!Пузенко Наталья писал(а):...... Похоже и от Кагора надо отказаться.....
Ольга, худеть не вздумай. Ты мне такая нравишься.Xolga писал(а):Судя по тому как мы желаем похудеть ...
Сейчас этот форум просматривают: Ксай, Владимир 51, Юрий К и 40 гостей