Если предприниматель доживает до реализации :D , то появляется дилемма "Осла и морковки": продавать много, но по низкой цене или продавать по высокой цене, но мало. Как правило, идут на картельное соглашение: не обрушивая рынок "делают" (антирыночный термин) сбалансированное предложение от которого Потребитель не сможет отказаться. И волки сыты и овцы целы.Пузенко Наталья писал(а):Слава, я понимаю сбыт есть у нас даже в городе (экономия на транспортных перевозках и выкладывание малыми партиями на рынок товара)- главное это будет цена и качество. Весь вопрос тут - как снизить цену так что бы не пролететь с прибылью? То есть насколько я могу ее снизить?
Качество - неотъемлимое состояние любого объекта и оно определяется исходя из требований системы (в нашем случае, Потребителем). Управление качеством выходит за рамки данной темы. В нашем случае, пока акцентируем на цене и количестве с целью определить рентабельность и, в дальнейшем, сроки возврата инвестиций.
Как гениально указывает Денис.:"Сбыт же оговаривается до закладки виноградника!".
Ни добавить - ни убавить.