Честно, я там не работала не знаю, но нам всегда говорили что устойчивость проявляется на фоне двух обработок.
Кишмиш Юпитер (Арканзас 1985)
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 62719
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 625 раз
- Поблагодарили: 1287 раз
Re: Кишмиш Юпитер (Арканзас 1985)
- Георгий
- Завсегдатай
- Сообщения: 647
- Зарегистрирован: 26 май 2009, 09:46
- Город: Великий Устюг
- Подпись: С уважением, Георгий.
- Откуда: Северо-Восток Вологодской обл., 60°46' N - 46°21' E. Средняя САТ -1618°.
- Благодарил (а): 117 раз
- Поблагодарили: 152 раза
Re: Кишмиш Юпитер (Арканзас 1985)
У нас всё укрывное. Среди моих знакомых есть кому только Юпитер подавай, но есть и такие, кто его на дух не переносит, я отношусь к его вкусу спокойно, так для разнообразия пойдёт, лабруска не очень выпирает, в виде фруктового вкуса. Без обработок у меня его соцветия страдают от серой гнили, надо исправляться... Ещё не готов.Пузенко Наталья писал(а): ↑06 авг 2025, 21:14 Кишмиш Юпитер. Вкусняшка, неукрывной, с мускатом да и еще устойчивый!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- За это сообщение автора Георгий поблагодарили (всего 2):
- Николайка • ф и г а р о
- Рейтинг: 9.52%
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: alexey22, Alexvp, Александр Кривцов, Lidiya68, Med, Pavel Nikishin, Георгий, sadovmax, Vitaly, Вилли, Ирина Арт, Новосиб и 87 гостей