Анекдоты, Юмор!

Сергей А.
Освоившийся
Подпись: Сергей

Re: Анекдоты, Юмор!

Сообщение Сергей А. »

Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется.
Сын шепотом говорит:
- Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит.
Муж сквозь сон:
- Рано меня закапывать - тело ещё не остыло..

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Жена: "Водку, сок, мясо пожаришь сам!" Муж: "А водку-то зачем???" Жена: "Ты уже рехнулся совсем со своей водкой!!! Говорю: вот кусок мяса, пожаришь сам!!"

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Приходит женщина на исповедь:
- Батюшка, благословите на развод.
- А что случилось?
- Муж такой-сякой ...короче, плохой!
- Зачем же ты за него выходила?
- Дура была!
- Ну вот видишь, он тебя дуру полюбил и в жены взял...а ты... разводиться...

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Подруга рассказала историю.
Едет в маршрутном такси. Напротив сидит молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку. Её реплики:
«Да, Паш, привет. Нет, еду домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу, Паш, хватит приставать я в общественном еду! Паш, ну не могу я сегодня НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!»
Кладет трубку. Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила. Берет трубку, его первые реплики:
«Да, Паш. Привет. Конечно могу сегодня, без проблем!»
Маршрутка задохнулась от хохота.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Женская логика: — Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться — на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус — экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. — Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): — Откуда Вы меня знаете?
Все будет хорошо!!!
Акованцев Михаил
Завсегдатай
Подпись: Михаил

Сообщение Акованцев Михаил »

Есть анекдоты из жизни.
Это рассказал мне мой отец, ветеринарный врач, участник этих событий.
В 50-х годах, при Хрущёве, негласно разрешили в сёлах гнать самогон.
При Сталине за это сажали.
Глотнув воздух свободы, почти в каждом доме на селе стали гнать самогон.
В районах Ростовской области этим озаботились и решили провести рейд по закрытию самогоноварения на селе.
А работу по закрытию самогоноварения спустили сверху вниз, т.е. из райкома на колхозное начальство: председателя, парторга, главбуха и ветврача.
Было стыдно делать рейд по хатам, поэтому, для смелости, перед рейдом, колхозное начальство решило немного хлебнуть водочки, и уже в пьяном виде стали ходить по хатам, закрывать самогон.
Вот фрагмент этого мероприятия (пьянка в кабинете председателя колхоза, перед рейдом закрытия самогона):

- Ну, Павлыч, ты и нарассказал нам разных смешных баек, молодец!
- Да, вся наша жизнь как анекдот, - согласился ветврач, - только это вовсе не байки, а трагикомичные случаи нашей бестолковой советской жизни.
- Но-но, Александр Павлович, ты полегче с заключениями, живём мы очень толково! - оживился полусонный парторг. - Не забывай, что у нас в стране свобода и равенство, завоёванное нашей социалистической революцией!
- А ты знаешь Лев Захарович, что свобода и равенство это два взаимоисключающих понятия!
- Как это, - не понял парторг, - объясни?
- Пожалуйста: вот представь Захарыч, что люди на земле, как трава на лугу. Эта трава растёт свободно, никто не мешает, равномерно светит солнце, идёт дождик - эта трава свободна. Правду я говорю?
- Да, правда, - все закивали.
- Только в этой траве нет равенства, потому что одна трава пырей, а другая клевер. Ясно, что луговой пырей выше клевера. Так что свобода у травы имеется, а равенства нет. Кроме того, оказывается и у пырея, нет равенства, так как одни его травинки ниже, а другие выше. Которые травинки повыше, им досталось больше влаги, потому что они растут в низине, те же что на бугорке, травинки ниже, так как влаги получили меньше. Так что свобода есть, а равенства нет!
- А если есть равенство? - переспросил главбух.
- А если есть равенство, то тогда нет свободы! - произнёс ветврач.
- Ну, это совсем не так! - воскликнул парторг.
- Как же не так, Захарыч!? - возразил ветврач. – Вот пришёл косарь на луг, и ровненько скосил всю траву под один размер. Трава стала вся ровная. У травы равенство, только свободы теперь нет! Так что если есть свобода, то нет равенства, а если есть равенство, то нет свободы!
Парторг от удивления открыл рот но, мгновенно встряхнувшись, произнёс:
- А вот ты и не прав Павлыч, при социализме есть и свобода и равенство. Скажи, ведь у нас теперь свобода, проезжай куда хочешь, кроме конечно заграницы, работай, где хочешь, говори, что хочешь, любой анекдот про Хрущёва заворачивай. Павлыч, свобода?
- Ну, допустим, - подтвердил ветврач.
- Вот, - обрадовался парторг. - У нас полная свобода. Кроме того, у нас и полное равенство. В каждом доме есть радио, электричество, все работают, все довольны, у каждого в доме самогончик никогда не переводится, пей - когда хочешь и сколько хочешь, мы все равны!
- Да! - икнув, подтвердил главбух. - Самогон у всех имеется.
Парторг более уверенно:
- Так что при социализме есть и свобода, есть и равенство. А вот у капиталистов нет ни свободы, ни равенства! Представь Павлыч, что живут там эти капиталисты: у одного танк дома имеется, у другого пулемёт, а кто победнее, лишь ножиком обладает. Никакого равенства. Вот однажды перепились и передрались между собой эти американские капиталисты. Один пулемёт тянет, другой танк катит, третий только ножичком кидается, никакой свободы и равенства, одна драка! Так что ни свободы у них нет, ни равенства!
- Да, да! - закивали собутыльники.
Ветврачу ничего не оставалось кроме, как согласиться.
- Скажи Павлыч? - победоносно произнёс парторг, - небось мыслишки, про траву на лугу, не твои?
- Каюсь друзья, не мои. Читал недавно одного философа, это его мысли.
- Ты бы Павлыч меньше к философской интеллигенции прислушивался, да причитывался, мало ли что они наплетут! – зазвенел главбух.
- Да! - подтвердил председатель. - Хрущёв дал нам крестьянам немного передышки, здоровья ему, а эти интеллигентишки - бумагомараки так и пытаются его оклеветать. Разные там Пастернаки и иже с ними! А что такое пастернак? Да это ведь сорная трава. Вот и берут они себе разные там псевдонимы, чтоб окончательно засорить нашу счастливую, колхозную жизнь!
- Правильно, правильно! - взахлёб согласился и парторг. - Взять бы этих всех интеллигентиков, как в своё время сделал Ленин в 1920 году, когда в два парохода насильно запихнул всех этих горе-мыслителей и выслал в Европу. Так и нынешних умопомрачителей нужно посадить на пароход, запустить моторы, убрать капитана и команду, сломать штурвал, и пусть плывут через Северо-Ледовитый океан, прямо в свою капиталистическую Америку!
- Эх, да! – опять ехидно поддакнул главбух. - Начал Сталин этих людишек в 37-м году шерстить, да война не дала. Вначале 50-х продолжил, да помер бедняга, так и не завершив задуманное.
- Друзья, да что вы такое говорите?! - воскликнул Александр Павлович, - Сталина вам подавай, да очнитесь вы, наконец! Только недавно от него освободились, а сейчас противоречите своим словам?! Кстати, с теми пароходами и учёного Сикорского выслали, который вертолёты в Америке изобрёл!
- Да-да-да! - теперь уже приятели поддержали ветврача.
- Уж кому-кому, - высказался председатель, - а нам начальству сталинщина дорого могла бы обойтись.
- Выпьем за здоровье нашего спасителя, верного ленинца, Никиту Сергеевича Хрущёва! - громким голосом, чтоб всех примерить, произнёс парторг.
Друзья облегчённо вздохнули и выпили за здоровье первого секретаря ЦК КПСС.
........................................
- К чёрту не понятных русскому народу философов и их философию! - снова выкрикнул парторг. - Давайте лучше ещё раз выпьем!
В коридоре кто-то завозился, и загремело ведро. Дверь приоткрылась, и в кабинет заглянула милая старушка:
- Иван Ильич, что-то вы здесь так долго засиделись и расшумелись, мне ведь убрать тут надо.
- А-а, баба Марфа, заходи. Ты нам как раз и нужна, - обрадовался смеющийся председатель. - Как тебя по батюшки, а то ненароком запамятовал?
- Петровна я.
- Скажи нам Марфа Петровна, слышала ли ты когда-нибудь слово “философия”?
- А как же Иван Ильич, конечно, слыхала, не уж то я не грамотная.
- А что это означает Петровна?
Старушка немного застеснялась.
- Говори Марфа Петровна, не тяни.
Собутыльники с интересом стали ждать.
- Я думаю, Иван Ильич, это когда мой дед в молодости на чужих баб заглядывался, – тихо произнесла старушка.
- Да нет Петровна, совсем другое!
Старушка напрягла память и потом озвучила:
- А-а! Это наверно когда мой дед после выпитого лишку, в погреб за огуречным рассолом лезет?
- Вот! Вот баба Марфа, как раз в точку! - снова рассмеялся председатель. - Наконец-то ты вспомнила! Ну ладно иди домой, придёшь завтра утром, часиков в пять, и тут всё быстренько уберёшь. Иди, иди Петровна домой, не мешай нам задание партии обсуждать.
Старушка удалилась, а председатель вновь захохотал:
- Вот тебе Александр Павлович и философия!
- Русскому народу никакая философия не нужна, - снова забубнил парторг, - вся русская философия заключается в словах блатной песни:

“Была бы шляпа, пальто из драпа,
А к ней живот и голова!
Была бы водка, а к водке глотка,
А остальное, - трын-трава!”.

- Так что при социализме всякая философия вредна!
На языке ветврача так и вертелся вопрос к парторгу: “А как же философия Марксизма-Ленинизма?” - но он, чтоб не терять дружбу, опустил этот вопрос...

Если кому интересно, то могу продолжить публикацию о том, как закрывали самогон на селе. Так как вечернее закрытие самогона не получилось, то утром следующего дня закрывальщики самогона устроили рейд по дворам колхозников.
Там есть много смешных моментов.
Михаил
elenaya
Освоившийся
Подпись: Елена

Сообщение elenaya »

Вчера возвращаемся из города в свою деревню, на краю дороги в асфальте дырка оч. глубокая, можно колесо потерять. Мы остановились,воткнули палку,которую муж нашел невдалике.
Когда тронулись он рассказал анекдот из советского времени: За границей возят нашу делегацию по окрестностям, разные диковины показывают. На дороге попадается небольшая ямка обозначенная красным флажком. "Это мы так предупреждаем водителей об опасности- говорит экскурсовод-А у вас как предупреждают?"
" А у нас вот как (отвечает самый главный в делегации): на границе при вьезде в страну висит большой красный флаг.Видели? Так вот он действует на всей территории нашей страны"
Елена
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

elenaya писал(а):на границе при вьезде в страну висит большой красный флаг.
Он у нас на въезде в область значит висит!!!! Как усиливающий действие первого флага!
Акованцев Михаил
Завсегдатай

Ещё немного продолжу анекдотический рассказ из сельской колхозной жизни, и на этом закончу.
Дело в том, что рассказ (повесть) очень длинный и смешной, и всё тут опубликовать невозможно, т.к. тема анекдотов, т.е. анекдоты, должны быть короткие.
Напомню, что ещё 50 лет тому назад (мне тогда было 10 лет), в сёлах не было света, газа, телевидения и прочих городских штучек. Комнаты освещали лампой, а топили печь, и не только, при помощи коровы.
Корова на сельском подворье не только кормила всю семью крестьянина, но: делали специальные деревянные формочки, их заполняли соломой и заливали свежим коровьим навозом. Потом это сушили на солнце, а зимой, этими твёрдыми навозными кирпичами (кизяками) топили русскую печь. Деревянных полов в хатах тоже не было. Земляной пол выравнивали, засыпали глиной, толщиной 5 см, утрамбовывали и после этого разводили свежий коровий навоз и этим навозом покрывали (белили) пол. Буквально через 2-3 часа пол высыхал, покрываясь красивым, коричневым цветом. Но, самое интересное, что такой пол был очень тёплый и мягкий, и по нему было очень приятно ходить зимой босиком. В рассказе, как раз и упоминается о таком полу, обработанному коровьим "линолеумом".
Начало анекдотического рассказа здесь: http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 53#p373153
Итак: после пьянки, ветврач района поехал на служебной машине домой, оставив троих своих лучших друзей в их колхозе, с названием: "Восход коммунизма".

Продолжение (публикую с сокращениями):
Долго прощались, ветврач пытался обнять председателя колхоза, но вылезти из машины, без посторонней помощи, уже не мог.
- До свидания Павлыч, до свидания! Ты завтра отоспишься в своей лаборатории, а у меня завтра предстоит большая неприятность. С района бумага пришла о закрытии самогона на селе!
Услышав слово “самогон”, ветврач закивал:
- На-ли-вай Ильич! Са-мо-гон я люблю…, - хлопнула дверца машины, взревел мотор, и служебная чёрная Эмка растворилась в ночной тьме.
..........................................
Неразлучная троица, колхоза “Восход коммунизма”, появилась на другой день в конторе необычайно поздно. К половине восьмого утра первым подошёл главбух. Через пять минут появился председатель, и лишь пятнадцать минут позже показался и парторг, потрясывая ещё не полностью прохмелевшей головой.
- Что-то мы сегодня подзадержались на целый час, - перебирая бумаги на своём столе, недовольно произнёс председатель колхоза, - хорошо, что бригадиры и звеньевые не плохо знают своё дело, и нам не пришлось сегодня нарушать их привычный ритм работы.
Покопавшись на своём столе ещё немного, он мрачно произнёс:
- Вот, вчера бумага с райкома пришла, подписанная самим!!! - председатель высоко поднял указательный палец. - Требуют от нас, как от руководителей колхозов, наведения порядка и дисциплины. Но самое главное, в первом пункте значится, чтоб самогоноварение в колхозах прекратили!
Подошёл парторг, недоверчиво протянул руку:
- Дай-ка, Ильич, почитаю…
Дрожащей рукой достал очки, и немного картавя начал читать:
- …в связи с ухудшением дисциплины в сельском хозяйстве, предписываю вам навести порядок, а так же срочно провести рейд по закрытию самогоноварения на селе. По исполнению, немедленно доложить!
- Что будем делать? - растерянно спросил председатель. Потом, покосившись на парторга, сказал:
- Лев Захарович! Твой шеф пишет нам, тебе и исполнять!
- Ну – уж, увольте Иван Ильич, вас райком поставил на должность председателя колхоза, вам и исполнять, и что вы, в конце концов, не коммунист что ли?!
- Ну, если ты главный коммунист на селе, а мы с Евлампием Николаевичем твои подчинённые по партийной линии, то тебе командовать. Первым пойдёшь, а мы за тобой.
- Не позорьте Иван Ильич! - взмолился парторг, - пощадите!
- Ничего не получится, - сказал председатель, - с райкомом шутки плохи, нужно срочно исполнять! Наведём сейчас порядок на рабочем месте, а ты Николаич позвони в район, дай последние сводки по молоку, и после обеда ровно в три: пойдём по дворам самогон закрывать. Мы, данные партией заданий, не боимся. Главное не стесняться, не кулачить же идём как раньше, а можно сказать на святое дело, - самогон закрывать.
........................................................................
С начала главной улицы села, примерно коло четырёх часов после полудня, трое мужчин стали планомерно обходить хаты каждого двора. Они уже побывали в четырёх домах колхозников. Хоть основная масса людей была ещё на колхозных работах, но в больших семьях селян, постоянно кто-нибудь был дома. Заходили без стука, благо двери в селе, особенно днём, хозяева никогда не заглушали. Принимали их радушно, приглашали за стол - как самых знатных гостей, но “гости” немного стесняясь, показывали бумагу с района на предмет рейда по закрытию самогона. Хоть в помещении, уже начиная с сенцев, густо пахло брагой, хозяева заверяли: “Что вы, что вы, да разве же мы гоним самогон? Да не в жизнь!”. Обыск ведь не будешь делать, и троица, предупредив хозяев о вреде самогона, как для колхоза, так и для государства, продолжала шествие дальше. Наконец в пятой хате рядом с русской печкой, на пристроенной к ней группке (кирпичной плитке), стоял пыхтящий молочный бидон (фляга). Из крышки бидона торчала резиновая трубка, уходящая в деревянную бочку с водой. С низа бочки, уже из медной трубки по привязанному матерчатому фитилю, весело стекала в глиняную крынку бодрящая жидкость. Рядом с кринкой сидела хмельная старуха, и деревянной ложкой, по маленькому глоточку, дегустировала мутную жидкость на предмет крепости. Крышка бидона, для герметичности, была обмазана ржаным тестом.
Председатель колхоза, забыв, зачем они зашли в хату, со словами укора подошёл к аппарату:
- Бабка Химка, да разве же можно так самогон гнать, у тебя брага сильно кипит, её брызги попадают в трубку, потому и мутная у тебя течёт жидкость. Подкинь сырых дровишек в группку, оно и кипеть менее будет.
Сзади, около двери, кто-то громко кашлянул. Председатель машинально оглянулся, и увидел укоряющий взгляд парторга. Вмиг вспомнив свою миссию, председатель крякнул, принял серьёзный вид и сказал:
- Баба Хима, мы тут по серьёзному делу, где твой дед, или твоя невестка, позови.
Ефимия полупьяным жестом показала на печь:
- Там мой дед лежит, прохмеляется после выпитого лишку.
Председатель за ноги стянул с печи сонного деда:
- Вставай дед, власть к тебе на дом пришла.
Дед, очнувшись от сна, машинально потянулся за стоящей у аппарата крынке. Взял её и, хотел было выпить, как к нему с ухватом подскочила старуха:
- Ах ты жадный анчихрист! К тебе люди по делу пришли, а ты не видишь. Сейчас я тебя враз ухватом по лысине заеду.
Дед заморгал, опустился на корточки, потом сел своим старым задом на тёплый земляной пол, обильно промазанный, но уже подсохший крепкой коркой, свежим коровьим навозом, и вежливо предложил:
- Садитися рядом гости дорогие, будем чай пить.
Бабка зло выхватила крынку из его рук и поставила обратно. Но часть жидкости уже вытекла из трубки прямо на обработанный коровьим “линолеумом” земляной пол. Необычно слащавый запах, смеси спирта и коровьего навоза, поплыл по деревенской кухне. Почему-то у всех троих сразу потекли слюни.
- Мы дед Михей, сейчас твой самогон выльем, и аппарат твой реквизируем потому, что мандату с району имеем! - громко заявил рассерженный председатель.
- А? Какую резину и манду имеете? - не понял спросонья дед.
Председатель ещё больше вспылил, приняв дедово недослышанье за грубую подковырку. Он протянул бумагу и с раздражением закричал:
- Аппарат по закону забираем, а самогон твой выливаем!
Первой опомнилась бабка. Она бухнулась перед председателем на колени и в слезах запричитала:
- Не губите кормильцы! Не кулачьте нас милки! Не высылайте нас в району, там нас на соловки свезут. Пощадите внучат наших!
У троих вошедших “комиссаров” по спине пробежал мороз. Председатель кинулся к бабке и стал её поднимать:
- Что ты Химушка, времена уже не те, да разве ж мы изверги какие-нибудь, да ты не так нас поняла!
Наконец-то очухался и дед. Он ползком пополз, на коленях, к троим стоящим мужчинам:
- Не губите сынки!! - только и смог он выдавить из себя.
Из глаз председателя фонтанчиком брызнули слёзы:
- Да что ты дедуля, мы вас решили только немного поругать и всё. Вот и в бумаге написано, чтоб порядок был, чтоб самогон на селе не гнали. А то, что у вас аппарат есть, так мы никому не скажем. Правда, ребята?
Он повернулся к своим спутникам. Те, молча, закивали. Дед немного успокоился и стал креститься:
- Спасибо сынки, спасибо!
Настало всеобщее примиряющее затишье.
- Уважаемая Ефимия! – произнёс, официально – вежливо, председатель. - Самогон твой, по постановлению нашей партии, придётся всё-таки вылить.
Та, молясь, закивала. Но тут вдруг, ни с того, ни с чего, заговорил дед Михей:
- Да как же так, родимый ты наш Иван Ильич, да разве же можно такую радость выливать, да окрестись ты Иван Ильич, опомнись! Ты ведь не знаешь, какой у нас самогончик вкусный получился?
При слове “вкусный самогончик”, у дружной троицы опять начала обильно выделяться слюна. А у парторга, вдобавок, сладострастно засосало под ложечкой, и он первый не выдержал:
- Дед Михей, не уж-то такой вкусный?
Тут уже не выдержала старуха:
- Сынки! Да я перед варкой в бражку пучок полынца кинула и два пучка крапивки, не самогон, а лекарство получилось!
- Так уж и лекарство? - удивился председатель.
- Истово лекарство, истово лекарство! - радостно запричитала бабка Хима. А дед уже гремел стограммовыми стаканчиками, приговаривая:
- Да как же можно такое лекарство выливать? Да видел бы дорогой ты наш Иван Ильич всё это бы твой покойный ныне отец - на такое варварство, да разве ж он позволил бы добро портить. А ты ж ведь знаешь, что мы с ним на первой войне германца гоняли, а потом революцию делали. Да не затем мы революцию и комунизьму делали, чтоб добро портить! Только по пол глоточка, только для пробы, - продолжал причитать дед, наливая три полных стаканчика, потом посмотрел искоса на старуху, и налил себе четвёртый.
До этого молчавший главбух, тонко пропел:
- Ну что же отведаем лекарства, и может быть зря мы, так напугали стариков!
Не садясь, стоя выпили, и вместо закуски, дружно втянули ноздрями, пахнущий, бодрящим крестьянским воздухом, запах избы. Старуха кинулась открывать русскую печь, прикрытую листом железа:
- Ох, ох, как же так без закуски, как же так? - достала теплый чугунок с тушёной капустой.
- Ефимия, перестаньте! - не выдержал парторг. - Разве пьянствовать мы к вам зашли, неудобно нам.
Тут уже обиженно вступился дед:
- Вы хотите уйти, даже не сказавши свой дегустат?!
Председатель засмеялся:
- Хороший дед Михей твой дегустат, только вкус крапивы не очень ощущается, а как лекарство очень хорошее. Мы вот сегодня с утра немного прихворнули, и ваше лекарство нам кстати.
Дед обрадовался и хотел налить ещё по стаканчику, но председатель остановил его:
- Дед, хватит. А ты баба Хима налей-ка нам лучше по пол кружечки свежего кваску.
- Ох, родёмые, сейчас налью, подождите.
Дед опять, обиженно:
- Иван Ильич, ты не прав, крапивки тут достаточно, а вот полынку нужно бы ещё подбросить.
Парторг, снова не выдержав:
- Небось, врёшь дедуль, а ну-ка плесни ещё глоток для апробации.
Выпил, похвалил:
- Да, полынку и крапивки достаточно. Хорошее лекарство! А ну коллеги, подтвердите.
Главбух с председателем так же хлебнули по стаканчику.
- Хорош! Ничего не скажешь.
Подобревший председатель погрозил деду с бабкой пальцем:
- Чтоб больше самогон не гнали, ну разве что для лекарству немного, и не дай бог плохой он у вас получится, сразу выльем и аппарат заберём!
Довольные старики со слезами благодарности стали провожать не прошеных гостей, как самых близких и желанных родственников:
- До свидания Иван Ильич, до свидания Лев Захарович, до свидания Евлампий Николаевич! - махали они в след, уходящим людям.
Вышедши, от гостеприимных хозяев, друзья воспаряли духом, а довольный парторг затеял целый монолог о полезности закрытия самогона, и дальновидной политике партии по этому важнейшему, государственному факту.
- Да-а! - пускаясь от удовольствия в пляс, подтвердил весьма захмелевший председатель. - Если бы не наша партия, разве было бы нам так хорошо?!

Далее ещё интереснее, но на этом и закончим.
Последний раз редактировалось Акованцев Михаил 08 июл 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Михаил
@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Сообщение @nn@ »

Акованцев Михаил писал(а): но на этом и закончим.
жаль , я б ещё почитала :yes:
написано интересно и читается легко :give_rose:
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
Николай из Быково Мск
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Николай Никифорович

Сообщение Николай из Быково Мск »

Окрестности Ташкента. Железнодорожный переезд закрыт шлагбаумом. У переезда стоят:
-мотоциклист в каске на навороченном мотоцикле;
-местный житель в арбе, запряженной ишаком;
- бандитского вида водила на крутом "мерсе";
От нечего делать ишак жует сиденье мотоцикла. Мотоциклист в каске этого не видит.
Бандитского вида водила вылезает из машины, подходит к мотоциклисту и говорит: - У тебя ишак съел полмотоцикла, а ты не видишь? Дай ему каской по морде!
Парень снимает каску и бьет ишака по голове.
Ишак пятится, арба наезжает на "мерс", слышен скрежет и звон разбитых фар.
Бандитского вида водила сначала хватается за голову, через мгновение подскакивает к местному жителю и хватает его за грудки:
-Порву!...
Местный житель кричит:
- в чем дело вопроса? Я сижу, ишак стоит, этот бьет ишак, кому понравится? Ты был бы ишак, что бы делал?
Бандитского вида водила скрежещет зубами и подскакивает к мотоциклисту:
-Ты что натворил, козел?
Мотоциклист:
-Ты сам сказал, дай ему по морде! Я и дал... А за козла ответишь!
Мимо идет мужик с козой. Видит: назревает драка. Кто же пройдет мимо драки? Мужик привязывает козу и идет разнимать. Начинаются переговоры, мужик проявляет большие дипломатические способности, тональность спора стихает. Все склоняются к тому, что виновато животное, но оно не виновато, потому что животное- оно и есть животное...
Включается электропривод, шлагбаум поднимается.Все вскочили в свои транспортные средства и умчались через переезд.
Мужик, явно довольный собой, возвращается и видит: Его коза висит, привязанная к шлагбауму...
Акованцев Михаил
Завсегдатай

@nn@ писал(а):
Акованцев Михаил писал(а): но на этом и закончим.
жаль , я б ещё почитала :yes:
написано интересно и читается легко :give_rose:
Анна, тут тема анекдотов.
Если кто-нибудь (мне не хотелось бы), с разрешения администрации, создаст новую тему, типа: "Смешные случаи из нашей жизни", то в подобной теме можно продолжить.
Вообще, эйфория праздника жизни появилась после Второй мировой войны, и сразу во всех странах.
Людям надоела война и именно в это время, 50-60-е годы, появилось масса разных анекдотов и кинематографических комедий.
Вспомните комедийные фильмы Франции, Италии, Польши. Да и в СССР было много добрых кинокомедий.
Взять хотя-бы кинофильм "Девчата"!! :yahoo: :lol:
Михаил
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Акованцев Михаил писал(а):Если кто-нибудь (мне не хотелось бы), с разрешения администрации, создаст новую тему, типа: "Смешные случаи из нашей жизни", то в подобной теме можно продолжить.
Миша, тут разрешение администрации не надо- создавайте любые темы которые для вас нужны и пишите в них. Дело модераторов просто не допускать оскорблений в темах и флуда в профильных темах, а в болталке.... да хоть по две темы в день разные. Если их нет на форуме, а они нужны людям- почему бы не создать?!
Акованцев Михаил
Завсегдатай

Коллеги, тема анекдотов, тема короткая, т.к. анекдоты это короткие случаи из жизни, превращённые путём народного творчества (пересказа) в анекдот.
Предлагаю подобную тему расширить и не только писать комичные, но и траги-комичные случаи из жизни, а также что вообще, обеспокоило или удивило...
Вот новая, подобная тема: http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=18724
Михаил
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»