У меня после просмотра сложилось такое же мнение. Там всё большое- и урожай,и длина корнейlira писал(а): ...Особенно порадовало, что в "хорошие годы, косточка может рассасываться!",, что "болезней в Питере нет, поэтому не нужно применять гербициды!!, а "корневая у винограда может выдерживать температуру почвы до минус 20С!!!"
Что не фраза, то открытие! перлы, перлы, сплошные перлы. Для полного удовольствия от просмотра не хватает картинки, где Русвен на котором нагрузка 60 кг. На представленных картинках, дай бог, 3 - 5 кг максимальный урожай.
700 кг с 36 кустов, это чуть меньше 20 кг с куста - для наших мест вполне реально, правда я не в курсе климата, где живёт Сильнов.bursucok писал(а): У меня после просмотра сложилось такое же мнение. Там всё большое- и урожай,и длина корней700 кг с теплицы- это что то!
.....
Зато я в курсе. У меня в Питере живёт старший брат,у него в теплице по моей метОде растут Супага и Алёшенькин,ренее рос Жемчуг Саба.Саженцы от меня естественно. Рисует мне кусты,я советую как их обрезать.Как укрывать. Никакими там 20 килограммами с куста не пахнет. Раньше он ничем не обрабатывал-не было нужды. Однако уже года три как имеет оидиум. Применяет Топаз.Кутлыева Наталия писал(а):...700 кг с 36 кустов, это чуть меньше 20 кг с куста - для наших мест вполне реально, правда я не в курсе климата, где живёт Сильнов.
Все это верно, если бы не некоторые вопросы.GregoryG писал(а): Человек, выращивающий виноград и редкие растения в Питере, достоин уважения, а не насмешек…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей