Пузенко Наталья писал(а): ↑09 апр 2025, 22:27
сам автор заявляет Парадокс=Метаморфоза=Эйнсет
Ещё раз поясню.
Я рассказывал, что эти побеги были размножены из черенков одного куста. Образовались две почки. Биологический материал передавался на экспертизу поочередно с одного, а потом другого побега. Было установлено, что с побега "Метаморфоза" есть изменения в одном локусе ДНК-профиля, по сравнению с профилем Эйнсет сидлис. В побеге "Парадокс" таких изменений не обнаружено, хоть и замечены морфологические отличия.
Теперь понятно?
Уравнений, которые Вы разработали, я не писал.
Отправлено спустя 29 минут 59 секунд:
Крошка Цахес писал(а): ↑09 апр 2025, 22:54
Не знаете, от чего зависит скорость оживания черенков? Ну и ну.
состояние, возраст, сила куста, условия хранения, качество подготовки.
Пока счет не идет на приличное для статистики кол-во черенков, говорить о разнице - что продавать шапочки из фольги.
Пожалуй, соглашусь с Вами, насчет разницы в возрасте куста. Все остальные условия были одинаковы. Но в моей практике, обычно, укореняются лучше черенки с более молодых кустов.
А для статистики, действительно маловато. Но я и не претендую на научную статью. Такой недостаток здесь можно предъявить большинству сообщений. Это же не руководство к действию.Просто наблюдение.
Насчет шапочек, здесь не место обсуждать. Если Вы о моих изделиях, во-первых- это не только шапочки, во-вторых - не из фольги. Это глупость. Ткань, из которой выполняются эти изделия применяется и в государственных нуждах. Например, для защиты лиц, работающих в зонах с повышенным электромагнитным фоном, от излучения радаров (в том числе на СВО), в рентгенкабинетах, пр. И если администрация предложит мне страницу, готов выложить сканы официальных протоколов испытаний государственных организаций.
Вторая часть вашего поста напоминает анекдот про детей:
В детском саду девочка из богатой семьи рассказывает о достатке в их доме, дорогих подарках, которые делает папа.
Мальчик, из бедной семьи, слушает, слушает... Потом отвечает
- Зато ты писать на стенку не умеешь
У каждого свои аргументы.