Приветствую, Александр.
Осветлять грозди начинаю в сентябре и сразу натягиваю сетки от птиц.
Если осветлить раньше, ещё зелёную ягоду, большая вероятность получить ожог и как следствие белую гниль.
Проверено опытным путём.
Приветствую, Александр.
А вы уверены, что остатки фунгицидов присутствуют в ягоде после истечения срока ожидания препаратов?
Владимир, а вы уверены, что срок ожидания, это не величина, типа периода полураспада?
Михаил, я ни в чём не уверен. Поэтому и хочу знать все результаты работы по схеме Fatter.
А монофосфат подскочит до 100руб за 100г.
Что касается столового винограда, нет вопросов. А вот про технарей возник вопрос.
И тем не менее всё чаще обсуждается вопрос об остатках фунгицидов даже в елитных винах...
Ну не всегда так безвредно- иногда он переходит в другую более вредную форму.
Да, и много - часто среди водителей которые обрабатывают поля, раньше среди напраавляющих были, те кто работает непосредственно с химией- в основном, онкология.
Нет, рано Женьке памятник... пусть живет еще лет 50.
Обсуждается или доказаны и найдены остатки?
Наташа, я же написал "При жизни".
С теми кто непосредственно работает с химией согласе, что могут отравиться. А есть смерти от употребления винограда?Пузенко Наталья писал(а): ↑15 июл 2020, 08:34 Да, и много - часто среди водителей которые обрабатывают поля, раньше среди напраавляющих были, те кто работает непосредственно с химией
Сейчас этот форум просматривают: Сельск, DmitryX, mottan1976, Олег 7, pavel61, Saasha, Виталий ##, Матрёна-66 и 34 гостя