Погода.....

Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Re: Зима, погода и прочее.....

Сообщение Антонина »

Чарли 83 писал(а):А вот ночи будут июльскими, темпертура нигде не опустится ниже 10!
Ой .какой ужас то, такое у нас уже было, так в ноябре почки на малине и смородине стали раскрываться тогда.
А надолго потеплеет?
широта: 54°21' долгота: 38°16'
мотрена
Освоившийся
Подпись: Светлана

Сообщение мотрена »

Ну, надо же! Вчера похвастала погодой, а сегодня с утра дождь весь день, а сейчас и снег валит! :x Тут товарисч, тепло обещал, что не всем!???
С уважением, Светлана!
Седой
Завсегдатай
Подпись: Седой

Сообщение Седой »

мотрена писал(а):Ну, надо же! Вчера похвастала погодой, а сегодня с утра дождь весь день, а сейчас и снег валит! :x Тут товарисч, тепло обещал, что не всем!???
Светлана! А вы смотрите почаще на rp5.ru (для вашего города, естественно), тогда, скорее всего, будете в курсе хотя бы на предстоящие 2-3 суток.
Удачи!
С уважением, Петр.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Чарли 83 писал(а):Да синоптик по всей России, но больше отвечу за Центральную Россию и Вогоградскую и Ростовскую области(здесь много таких на форуме).

Внимание! С 10 ноября идет очень мощное потепление.Температура повысится до 11..13 в Московской области, даже в Серпухове возможна пятнашка, южнее Тулы уже-13..15, местами до 17 ,в Воронежской, белгородской даже до 15..17, местами до 19,а в более южных городах -вообще лето будет (Харьковская, Запорожская,Днепропетровская,Луганская,Волгоградская, Ростовская область)до невиданных значений до +17..+20, местами на защищенных местах аж до +24!. В Краснодарском и Ставропольском крае выше +20.
:shock: Нет слов- спасибо! Это специально для таких семиделих как я что бы была возможность укрыть спокойно в этом году виноград! А серьезно- чему мы этим обязаны? Только что пугали холоднюшей зимой, а тут на тебе! Возврат в лето!
мотрена
Освоившийся
Подпись: Светлана

Сообщение мотрена »

И у нас сегодня +10, тепло! Сухо!

Нет! Ну что бы промолчать! :evil: Ночью выпал снег! :shock: Наверно все равно растает. Но сейчас все замерзло ледяной коркой, см 15. Наверно нужно как то виноград спасать!?
С уважением, Светлана!
Пузенко Наталья
Администратор

Ну а как его из под корки вытаскивать? Ждите уж когда растает- тепло ведь, пока не страшно. Я вот посмотрела прогноз на неделю- тепло.... вот и думаю укрывать сегодня или нет?
Седой
Завсегдатай
Подпись: Седой

Сообщение Седой »

Пузенко Наталья писал(а):Ну а как его из под корки вытаскивать? Ждите уж когда растает- тепло ведь, пока не страшно. Я вот посмотрела прогноз на неделю- тепло.... вот и думаю укрывать сегодня или нет?
Зная о погоде после праздников еще неделю назад, я укрывать не торопился и пока не тороплюсь. Вот думаю, даже, что, возможно, придется через недельку повторить влагозарядку.
С уважением, Петр.
Чарли 83
Завсегдатай
Подпись: НИКТО ТЕПЕРЬ

Сообщение Чарли 83 »

Наталья! Не укрывайте.. у вас лето идет... ;) Вот за 2 дня до похолодания можно укрыть.
Пузенко Наталья
Администратор

Да были бы они эти два дня в нашем климате! Но сегодня все пригнули к земле, пришпилили и принесли укрывочный материал- сейчас буду показывать в другой теме про мои короба и обрезку
Ivanovna
Завсегдатай
Подпись: Евгения Ивановна

Сообщение Ivanovna »

За праздники обрезала виноград, связали в пучки и не знаю, что делать дальше - солнце, тепло. Выкапывали погибший куст, в грядках на пол метра почва уже сухая, хотя я в середине октября вылила полную бочку воды (5 тонн). Надо снова влагозарядный полив делать. Бабье лето продолжается!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»