Ой .какой ужас то, такое у нас уже было, так в ноябре почки на малине и смородине стали раскрываться тогда.Чарли 83 писал(а):А вот ночи будут июльскими, темпертура нигде не опустится ниже 10!
А надолго потеплеет?
Ой .какой ужас то, такое у нас уже было, так в ноябре почки на малине и смородине стали раскрываться тогда.Чарли 83 писал(а):А вот ночи будут июльскими, темпертура нигде не опустится ниже 10!
Светлана! А вы смотрите почаще на rp5.ru (для вашего города, естественно), тогда, скорее всего, будете в курсе хотя бы на предстоящие 2-3 суток.мотрена писал(а):Ну, надо же! Вчера похвастала погодой, а сегодня с утра дождь весь день, а сейчас и снег валит!Тут товарисч, тепло обещал, что не всем!???
Чарли 83 писал(а):Да синоптик по всей России, но больше отвечу за Центральную Россию и Вогоградскую и Ростовскую области(здесь много таких на форуме).
Внимание! С 10 ноября идет очень мощное потепление.Температура повысится до 11..13 в Московской области, даже в Серпухове возможна пятнашка, южнее Тулы уже-13..15, местами до 17 ,в Воронежской, белгородской даже до 15..17, местами до 19,а в более южных городах -вообще лето будет (Харьковская, Запорожская,Днепропетровская,Луганская,Волгоградская, Ростовская область)до невиданных значений до +17..+20, местами на защищенных местах аж до +24!. В Краснодарском и Ставропольском крае выше +20.
Зная о погоде после праздников еще неделю назад, я укрывать не торопился и пока не тороплюсь. Вот думаю, даже, что, возможно, придется через недельку повторить влагозарядку.Пузенко Наталья писал(а):Ну а как его из под корки вытаскивать? Ждите уж когда растает- тепло ведь, пока не страшно. Я вот посмотрела прогноз на неделю- тепло.... вот и думаю укрывать сегодня или нет?
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, Альберт 66, Андрей 19, Андрей111222, АндрейС, Bespalova, cergeypk, Евгений62, IrinaSergeeva, jen81, KUMMAR, oleg 74, WLADIMIR, wldmir, zelenu, Виталий68-2, Владимир 51, Шаварш и 49 гостей