У меня подруга заболела. 51 год. прививка спутником в мае.Крошка Цахес писал(а): ↑08 окт 2021, 16:16 У меня среди знакомых ни одного заболевшего с прививкой, возраст разный.

У меня подруга заболела. 51 год. прививка спутником в мае.Крошка Цахес писал(а): ↑08 окт 2021, 16:16 У меня среди знакомых ни одного заболевшего с прививкой, возраст разный.
Если что я своим сообщением хотел сказать, что прививка действует и даже заразившись поболеть дома не страшно.Крошка Цахес писал(а): ↑08 окт 2021, 16:16 У меня среди знакомых ни одного заболевшего с прививкой, возраст разный.
Тяжело болеет?Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑08 окт 2021, 17:17 У меня подруга заболела. 51 год. прививка спутником в мае.![]()
Реакция с температурой странная,не должна температура быть 3 дня подряд,тем более такая высокая,максимум несколько часов небольшая,недомогание и то не у всех.Пузенко Наталья писал(а): ↑08 окт 2021, 19:37 .. 30 тест на антитела- всего 2, то есть нет.
Первый и второй день засунула градусник под мышку- 38, 5. На третий день 38 утром, вечером 37,5.
22 вторая доза. Хоть бы не заразиться нигде до этого.
Я не писал что он самый безопасный, я написал что по нему статистика смертности самая маленькая по данным ВОЗ . В статье которую прочитал , значилось что она ( смертность) всего в 2 раза выше чем у обычного гриппа. Вы наверное путаете с заразность , она у него выше. Здесь нет ничего удивительного . Когда ковидная эпопея только начиналась и врачам разрешали говорить, то по радио один врач вирусолог , объяснял как работают вирусы и как они живут , так вот было сказано , что все вирусы мутируют в сторону большей заразности ( чтобы было больше носителей), но при этом поражающая сила будет падать условно от пневманиии, до обычного гриппа, а далее ОРВИ . А далее может просто жить в человеке никак себя не проявляя типа герпеса.Это объясняется тем , что вне носителя вирус долго не живет и его популяция иначе гибнет. Скорость мутации тоже зависит от многих факторов.
Сейчас этот форум просматривают: ALEKSANDR KAM, Alex47, Александр Мельников, Сергач vrn, dept821, Крошка Цахес, ПАП, Михаил Иванович и 167 гостей