Можно поподробнее: фаза вегетации, концентрация, способ обработки и т.д.Вера Бова писал(а): По Фармайоду милдью не цепляется,а я им обработала уже.

Можно поподробнее: фаза вегетации, концентрация, способ обработки и т.д.Вера Бова писал(а): По Фармайоду милдью не цепляется,а я им обработала уже.
Можно. В этом году рискнула обойтись без системных фунгицидов. И по возможности от контактных тоже. Фармайод сейчас применила дважды, с интервалом неделя. Расход 10мл на 10 л воды. И нужно обязательно поддержать Альбитом в моих условиях. Получается высокая антистрессовая защита ( перепады температур из жары в холод более 10 гр) и периода моросящих дождей. Вообще период до цветения винограда очень ответственный в плане защиты виноградника от грибков, глаз да глаз нужен.Николаевич писал(а):Можно поподробнее: фаза вегетации, концентрация, способ обработки и т.д.Вера Бова писал(а): По Фармайоду милдью не цепляется,а я им обработала уже.
Спасибо! Альбит применяете в баковой смеси одновременно с фармайодом?Вера Бова писал(а):обязательно поддержать Альбитом
А можно уточнить, что такое пораженные милдью побеги? Увидеть бы хотя бы.. Что это надо с кустом сделать, чтобы лозы поразились..Пузенко Наталья писал(а): Кроме того, пораженные побеги непригодны для производства посадочного материала. [1]
Приобрету, и в этом году буду использовать у себя на участке. Спасибо за информацию. Связался с продавцами, есть упаковка 100гр. Главное безвредное для человека (мне для обработки беседки актуально) и малый срок ожидания. Вера а при обработке купали?Вера Бова писал(а): Фармайод сейчас применила дважды, с интервалом неделя. Расход 10мл на 10 л воды.
Руслан,немного не поняла- в смысле : ".. а при обработке купали?" Обработка кустов стандартная, распыл- туман, обрабатывать стараюсь нижнюю часть листа обязательно. Но милдью пока нет. Об оидиума вообще молчу.)yogurtsan писал(а):Приобрету, и в этом году буду использовать у себя на участке. Спасибо за информацию. Связался с продавцами, есть упаковка 100гр. Главное безвредное для человека (мне для обработки беседки актуально) и малый срок ожидания. Вера а при обработке купали?
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, oleg9f2, tomski, Любовь Анатольевна, николай Z и 83 гостя