Мы наверное первые очередь занялиГригоренко Александр писал(а):очередь на проветривание только на завтра
Погода.....
-
R6CD
- Завсегдатай
- Подпись: Александр- Саша _______
Re: Погода.....
R6CD ex UA6- 101-1850, RA6AOC, UA6BBZ, RN6CD
- Aleksandr_A
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Такое ощущение, что Подмосковье перенесли на другую планету. Вокруг тепло, а в нашем Гадюкино всё стабильно - сыро и холодно.
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Ах вот как, значит Наталья в Волгограде все перехватывает! Ну погоди..Хуторянка писал(а):Александр Михалыч,да в нашей деревне Ленинске никогда дождя нет!Волгоград,Волжский заливает,а у нас сухота!Ну хоть остынем!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да у меня уже с утра гроза периодами с дождем и ветер деревья мотает как простыни на веревках, жуть, а я еще не все полил, ягода то наливается, сижу вот за компом и жду , когда хоть шланги можно будет в лунки направить, а там пусть льет, а то от ливня фигня, стекло в сточные канавы и всеR6CD писал(а):Мы наверное первые очередь занялиГригоренко Александр писал(а):очередь на проветривание только на завтраДует С/В ветер второй день с разной силой .Ночью хорошо было, прохладно спать. Сейчас примерно 15м/с. порывы, пасмурно дождя пока не было.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Все возможно в пространстве и времени, потому что до 18 июля я вижу только с 12 по 14 дни в Средней полосе с температурой выше +22, 23 градусаAleksandr_A писал(а):Такое ощущение, что Подмосковье перенесли на другую планету. Вокруг тепло, а в нашем Гадюкино всё стабильно - сыро и холодно.
- Ирина62
- Завсегдатай
- Подпись: ирина62
Регулярно каждые 2-3 часа начинается дождь.Вода стоит на участке,глина не пропускает.День + 17.Ночью +8 было. 
Делай что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
Наталья,и мы встаем в три часа ночи ...но у нас помимо работ, есть реализация продукции ...а ее приходится продавать днем ...на жаре ..Пузенко Наталья писал(а):Олег, мы работать выезжаем почтив три ночи... начинаем с половины 4 и до 10. Потом все- в укрытие. А рано утром чудесно- даже совсем ни чуточки не жарко!
как мы мыслим, так и делаем .....
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
- Бельчев А.С.
- Завсегдатай
- Подпись: Александр.
Переменная облачность. Днем +23, ночью было +16 (минимум), в данный момент +19,6. Сверяю данные своей метеостанции и данных с Гисметео- несоответствие постоянно. самые точечные данные - метеогуру.
Троицкий посад. ( Козьмодемьянск)
- Янн
- Завсегдатай
- Подпись: Янн (Сергей)
Янн: Только пусть потом и не обижаются ,сами выпросилиГригоренко Александр писал(а):что ждите подарочек в виде прохлады до 9 июня из Средней полосы , но и после до 12 не будет "Ташкента" , только не замерзайте после +40,
ОГ у меня нет,использую технологию "Защищённого грунта".
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
А что продаете то??? Может мне надо...Филиппов Олег писал(а):но у нас помимо работ, есть реализация продукции ...а ее приходится продавать днем ...на жаре ..
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Нет, несколько раз плюнул с неба дождь. Я ехала с работы мимо- звонила тебе как раз.... были капли на стекле. Но пронесло уже... Маринуля, наверно к тебе на Астрахань дождь понесся......Реброва Наталья писал(а):Ветер дул - напугал , даже гром гремел , а дождя нет .....
Сейчас стало дышать чем- 22 градуса.... есть же регионы в которых есть прохлада по ночам- нежусь, сижу вот на улице и просто мерзну (счастье то какое когда прохладно то....) не хочу даже одеваться- так долго была жара что не верится что стало легче и хочется подостыть побольше что бы можно было завтра снова нырнуть в марево жары.
И ветер дует- такой нахальный, озорной и прохладный.... подставляешь ветру лицо и не можешь надышаться...