Мы наверное первые очередь занялиГригоренко Александр писал(а):очередь на проветривание только на завтра

Мы наверное первые очередь занялиГригоренко Александр писал(а):очередь на проветривание только на завтра
Ах вот как, значит Наталья в Волгограде все перехватывает! Ну погоди..Хуторянка писал(а):Александр Михалыч,да в нашей деревне Ленинске никогда дождя нет!Волгоград,Волжский заливает,а у нас сухота!Ну хоть остынем!
Да у меня уже с утра гроза периодами с дождем и ветер деревья мотает как простыни на веревках, жуть, а я еще не все полил, ягода то наливается, сижу вот за компом и жду , когда хоть шланги можно будет в лунки направить, а там пусть льет, а то от ливня фигня, стекло в сточные канавы и всеR6CD писал(а):Мы наверное первые очередь занялиГригоренко Александр писал(а):очередь на проветривание только на завтраДует С/В ветер второй день с разной силой .Ночью хорошо было, прохладно спать. Сейчас примерно 15м/с. порывы, пасмурно дождя пока не было.
Все возможно в пространстве и времени, потому что до 18 июля я вижу только с 12 по 14 дни в Средней полосе с температурой выше +22, 23 градусаAleksandr_A писал(а):Такое ощущение, что Подмосковье перенесли на другую планету. Вокруг тепло, а в нашем Гадюкино всё стабильно - сыро и холодно.
Наталья,и мы встаем в три часа ночи ...но у нас помимо работ, есть реализация продукции ...а ее приходится продавать днем ...на жаре ..Пузенко Наталья писал(а):Олег, мы работать выезжаем почтив три ночи... начинаем с половины 4 и до 10. Потом все- в укрытие. А рано утром чудесно- даже совсем ни чуточки не жарко!
Янн: Только пусть потом и не обижаются ,сами выпросилиГригоренко Александр писал(а):что ждите подарочек в виде прохлады до 9 июня из Средней полосы , но и после до 12 не будет "Ташкента" , только не замерзайте после +40,
А что продаете то??? Может мне надо...Филиппов Олег писал(а):но у нас помимо работ, есть реализация продукции ...а ее приходится продавать днем ...на жаре ..
Нет, несколько раз плюнул с неба дождь. Я ехала с работы мимо- звонила тебе как раз.... были капли на стекле. Но пронесло уже... Маринуля, наверно к тебе на Астрахань дождь понесся......Реброва Наталья писал(а):Ветер дул - напугал , даже гром гремел , а дождя нет .....
Сейчас этот форум просматривают: Андрей111222, Bespalova, IrinaSergeeva, oleg9f2, Semrush [Bot], wldmir, ф и г а р о, Михаил Иванович, ЮрийНик и 62 гостя