Светлана Андреевна,
данке шон.

sat1936 писал(а):Наталья Лариасовна,подождите,не уходите.Я Вам про пирог с сомятиной расскажу,правда вкусно!.
Тесто дрожжевое как обычно.Раскатаете и на противень,кусочки сырой сомятины,что поближе к хвосту(там жирнее и сом должен быть крупный) довольно крупненькие,но не очень раскладываете на тесто,солите перчите посыпаете мелко нарезанным свежим репчатым луком немного,можно и пассированным и закрываете вторым пластом теста,смазывая яйцом и ставите в духовку.Но в зтом случае тесто не должно быть тонким (хотя обычно я тесто делаю очень тонким).Девочки,получается очень вкусно.Пирог ароматный,косточки из рыбы предварительно следует выбрать тщательно,хотя моя подруга их оставляет специально,говоря,что с ними сочнее получается пирог.Да,сочнее,но есть страшновато,особенно у кого удалены миндалины(прошу прощения).![]()
С уважением С.А.
Судачёк жареный вещь,особенно свежепойманный, а вот от сома тинкой припахивает супруга забраковала, а мне нравиться.Параскева писал(а):Эх час судочка бы или сома жареного все слюной вся изошла.Пузенко Наталья писал(а):Ну какую то продают.... я уж не спрашивала откуда она, но не краснаяПараскева писал(а):Наталья ,а на рынке у Вас рыба есть я имею в виду с Волги или с Дона?Толстолобики всякие, лещи, судаки.
Не согласна с Вами,Нина Алексеевна!Как приготовишь,надо сверху слизь и черноту убирать.Набрать на тряпочку соль и стирать пока шкура не будет светлой.нина алексеевна писал(а):Согласна и я с вашей супругой. Просто воняет тиной.
sat1936 писал(а):Не согласна с Вами,Нина Алексеевна!Как приготовишь,надо сверху слизь и черноту убирать.Набрать на тряпочку соль и стирать пока шкура не будет светлой.нина алексеевна писал(а):Согласна и я с вашей супругой. Просто воняет тиной.![]()
С уважением С.А.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость