Попробуйте рецепт

Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Светлана »

Ну всё, каждый день новые блины..
Светлана Андреевна,
данке шон.
:yes:
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: sat1936

Сообщение sat1936 »

Светочка,у меня блины,получается много,как раз для моей семьи.А по рецепту Надежды получаются блинчики,очень вкусные,тонюсенькие,но для моей семьи надо таких 3 порции.Надежда большое спасибо за рецепт,всегда буду делать так.Раньше делала на молоке их,а теперь понравилось на кефире.Кто ещё что-нибудь новенькое подбросит,до ночи ещё далеко.
С уважением С.А. :D
С уважением, Светлана Андреевна
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Говорите, говорите, Светлана Андреевна, - я ушла что бы не соблазниться.. ;)
Я пойду в мульчирование земли- там не растолстеешь :lol:
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)

Сообщение sat1936 »

Наталья Лариасовна,подождите,не уходите.Я Вам про пирог с сомятиной расскажу,правда вкусно!.
Тесто дрожжевое как обычно.Раскатаете и на противень,кусочки сырой сомятины,что поближе к хвосту(там жирнее и сом должен быть крупный) довольно крупненькие,но не очень раскладываете на тесто,солите перчите посыпаете мелко нарезанным свежим репчатым луком немного,можно и пассированным и закрываете вторым пластом теста,смазывая яйцом и ставите в духовку.Но в зтом случае тесто не должно быть тонким (хотя обычно я тесто делаю очень тонким).Девочки,получается очень вкусно.Пирог ароматный,косточки из рыбы предварительно следует выбрать тщательно,хотя моя подруга их оставляет специально,говоря,что с ними сочнее получается пирог.Да,сочнее,но есть страшновато,особенно у кого удалены миндалины(прошу прощения). :yes:
С уважением С.А.
природолюб
Завсегдатай
Подпись: Саша
Контактная информация:

Сообщение природолюб »

sat1936 писал(а):Наталья Лариасовна,подождите,не уходите.Я Вам про пирог с сомятиной расскажу,правда вкусно!.
Тесто дрожжевое как обычно.Раскатаете и на противень,кусочки сырой сомятины,что поближе к хвосту(там жирнее и сом должен быть крупный) довольно крупненькие,но не очень раскладываете на тесто,солите перчите посыпаете мелко нарезанным свежим репчатым луком немного,можно и пассированным и закрываете вторым пластом теста,смазывая яйцом и ставите в духовку.Но в зтом случае тесто не должно быть тонким (хотя обычно я тесто делаю очень тонким).Девочки,получается очень вкусно.Пирог ароматный,косточки из рыбы предварительно следует выбрать тщательно,хотя моя подруга их оставляет специально,говоря,что с ними сочнее получается пирог.Да,сочнее,но есть страшновато,особенно у кого удалены миндалины(прошу прощения). :yes:
С уважением С.А.

...не знаю как Наталья Лариасовна...а у меня аж желудок свело !!! Как можно так "травить" любителей вкусно поесть !!!!!!
Вообщем-кусочек на проверку !!! :yes: :D :D :pardon: ;)
С Уважением Саша
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)

Сообщение sat1936 »

Саша,будите в наших краях,сообщите заранее,с удовольствием для Вас приготовлю. :D
С уважением С.А.
organika
Освоившийся
Подпись: organika

Сообщение organika »

Параскева писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):
Параскева писал(а):Наталья ,а на рынке у Вас рыба есть я имею в виду с Волги или с Дона?
Ну какую то продают.... я уж не спрашивала откуда она, но не красная :D Толстолобики всякие, лещи, судаки.
Эх час судочка бы или сома жареного все слюной вся изошла.
Судачёк жареный вещь,особенно свежепойманный, а вот от сома тинкой припахивает супруга забраковала, а мне нравиться.
С уважением Евгений!
Изображение
нина алексеевна
Освоившийся

Сообщение нина алексеевна »

Согласна и я с вашей супругой. Просто воняет тиной. :evil:
С уважением к Вам.
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)

Сообщение sat1936 »

нина алексеевна писал(а):Согласна и я с вашей супругой. Просто воняет тиной. :evil:
Не согласна с Вами,Нина Алексеевна!Как приготовишь,надо сверху слизь и черноту убирать.Набрать на тряпочку соль и стирать пока шкура не будет светлой. :pardon:
С уважением С.А.
природолюб
Завсегдатай
Подпись: Саша
Контактная информация:

Сообщение природолюб »

sat1936 писал(а):
нина алексеевна писал(а):Согласна и я с вашей супругой. Просто воняет тиной. :evil:
Не согласна с Вами,Нина Алексеевна!Как приготовишь,надо сверху слизь и черноту убирать.Набрать на тряпочку соль и стирать пока шкура не будет светлой. :pardon:
С уважением С.А.

Как заядлый рыбак и охотник-подтверждаю!!! Дичь-многие говорят-сухая припахивает, фу... А как приготовил в фольге со специями да еще в собственном соку ( уточка опалена помыта горячей водой с мочалочкой вся бело желтенькая...) так теперь не знаю куда от них прятаться-дичь просят !!! ...а сомик в фольге с прибамбасами, обработанный по Светлане Андреевне способу-проверено !!!...а горяче-копчененький...все-не могу больше !!! :D :D :D :pardon: :yes:
С Уважением Саша
Ответить

Вернуться в «Рецепты»