У вас там ветру разгуляться не гдеВадим Жилин (Florist) писал(а): ↑13 май 2020, 20:39 Эх , нам бы тепла и ветер малешка потише сделать.

У вас там ветру разгуляться не гдеВадим Жилин (Florist) писал(а): ↑13 май 2020, 20:39 Эх , нам бы тепла и ветер малешка потише сделать.
А у меня наоборот, могу выломать, даже не задумываясь, не жалея и не только на винограде.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑13 май 2020, 20:39 Начал сегодня собирать корм для жабы. Обработал 5 кустов в пристенках, насобирал с треть ведра корма. Эх , нам бы тепла и ветер малешка потише сделать.
Тяпочка для моей спины противопоказана. Да и не сковырнешь ею. Мотоблок с фрезами мне в помощь. В рядах земля мягкая и пушистая, потому что накрыта по дугам спанбондом. А вот междурядье - мокрый холодный камень.
Да, это так. Хлорозы, это не всегда недостаток элементов питания. Часто они связаны с плохой работой корневой системы.
При устройстве холмиков на местах посадки растений вбивают прочные колья, около которых рассыпают перегной или компост из расчета 5—6 кг на квадратный метр. Затем вокруг кольев в диаметре 2 м перекапывают землю и уплотняют, постоянно добавляя свежей (ее берут за пределами участка) до тех пор, пока не образуется холмик высотой 70—80 см. В центре холмика высаживают растение (см. рис. 6, г). Валы начинают сооружать с очерчивания полосы шириной 2 м, разбрасывания на ней перегноя (компоста) и прикапывания его. Потом за пределами участка берут землю и насыпают ее на полосу, высоту которой доводят до 70—80 см. Уплотненный и выравненный вал готов для высаживания растений. Чтобы почва не сползала, основания валов и холмиков закрепляют дерном и хворостом.
Обеспечьте работу росяных корней. Вообще корень готов работать и при невысоких температурах. У него нет состояния покоя. Он и зимой не спит.
У меня в огэ, только ещё почки проклевывается А у вас уже прививки по-взрослому... Видимо это теплица... Разные планеты...Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑17 май 2020, 09:25 Валера Подольск, Валер, ну видно же что побег молодой, просто сорт имеет красноватые побеги. прививки чёрным в зелёное . Учитывайте что съёмка ночная в свете настольной лампы.
Сейчас этот форум просматривают: 14владимир62, Андрей желающий, Андрей111222, Evgeny, jen81, Lidiya68, Med, oleg9f2, Ольга Кученера, Руслан80, Semrush [Bot], ssv73, svist_63, WLADIMIR, Просперо, Виталий ##, ВладимирСПб, Маршал, Матрёна-66 и 170 гостей