Попробуйте рецепт

ValentinaN
Завсегдатай
Сообщения: 959
Зарегистрирован: 03 окт 2015, 11:11
Город: Казахстан,г.Петропавловск
Подпись: Valentina
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение ValentinaN »

Пузенко Наталья писал(а): 12 апр 2020, 20:20 С картошкой интересный вкус получился..
Аппетитный! Я ещё и с луком пекла, и с другими, например молотая кинза чуть,чуть, кабачком.
Аватара пользователя
Сильвер
Завсегдатай
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 15:58
Город: Таганрог, Ростовская область
Подпись: Азимыч
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Сильвер »

Пузенко Наталья писал(а): 12 апр 2020, 20:20 С картошкой интересный вкус получился...
Наташ, сколько картошки к тесту и как добавляется? Плиз :)
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 62609
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 935 раз
Поблагодарили: 1701 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Пузенко Наталья »

Сильвер писал(а): 14 апр 2020, 01:22 Наташ, сколько картошки к тесту и как добавляется? Плиз
Я сварила картошку для себя... потолкла ее и добавила 3 столовые ложки прямо в воду.

Сегодня должна ставить тесто- Толик Бачинский посоветовал положить в тесто сырой лук, мелко порезанный. Попробую. Потом покажу что получилось и расскажу какой он на вкус.
Аватара пользователя
Янн
Завсегдатай
Сообщения: 3395
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 19:15
Город: Пушкино
Подпись: Янн (Сергей)
Откуда: Братовщина
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Янн »

МИКСТУРА ОТ КАРОНОВИРУСА .
1 литр водки ,50 гр имбирь (мелко нарезать ) 100 гр мёд . Смешать .Через месяц процедить. Лечитесь ☺
ОГ у меня нет,использую технологию "Защищённого грунта".
Аватара пользователя
Сильвер
Завсегдатай
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 15:58
Город: Таганрог, Ростовская область
Подпись: Азимыч
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Сильвер »

Янн писал(а): 14 апр 2020, 20:46 .Через месяц процедить.
Целый месяц?!!! Не устоит :? За такое время можно выздохнуть :lol:
Аватара пользователя
Печник
Завсегдатай
Сообщения: 2255
Зарегистрирован: 25 окт 2019, 20:23
Город: МО г. Верея
Подпись: Геннадий
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 3 раза

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Печник »

Янн писал(а): 14 апр 2020, 20:46 50 гр имбирь (мелко нарезать )
С учетом стоимости имбиря нынче, дешевле смешать икру с виски.
С уважением, Геннадий.
И да простят меня модераторы за дерзость.
Аватара пользователя
Andrey_Orico
Завсегдатай
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 20:46
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
Подпись: Андрей
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 333 раза

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Andrey_Orico »

Печник писал(а): 15 апр 2020, 08:39 нынче, дешевле смешать икру с виски.
Вот этот рецепт мне больше нравится. :D
Супруга нашла и опробовала рецепт чиабаты, уж очень нам нравится этот итальянский хлеб.
Делюсь.
Мука 860 гр; Вода 660-700 мл ; 2 ч\л соли; 1ч\л дрожжей (у нас были в зеленой упаковке)
Перемешать, но НЕ МЕСИТЬ СИЛЬНО, поставить на 12 часов (лучше на ночь)
Полученное тесто выложить на противень ( мы делим на 2 части) и посыпать мукой и на 25 мин при t 200гр,
поставив предварительно воду вниз. Минут за 5 до окончания воду вынуть. Всё. :)
С уважением, Андрей!
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 62609
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 935 раз
Поблагодарили: 1701 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Пузенко Наталья »

Andrey_Orico писал(а): 15 апр 2020, 10:43 Полученное тесто выложить на противень
Перед этим же замесить?
Аватара пользователя
Andrey_Orico
Завсегдатай
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 20:46
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
Подпись: Андрей
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 333 раза

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Andrey_Orico »

Пузенко Наталья писал(а): 15 апр 2020, 11:31 Перед этим же замесить?
Ни в коем случае! вся фишка в том, что тесто замешивается только раз и без фанатизма. Утром взяли тесто, разделили на две части, придали форму ( батон, каравай) и на противень. :so_happy:
С уважением, Андрей!
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 62609
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 935 раз
Поблагодарили: 1701 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Пузенко Наталья »

Andrey_Orico писал(а): 15 апр 2020, 13:33 Ни в коем случае!
А фотку перед выпечкой покажите пожалуйста
Ответить

Вернуться в «Рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя