Аппетитный! Я ещё и с луком пекла, и с другими, например молотая кинза чуть,чуть, кабачком.
Попробуйте рецепт
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 959
- Зарегистрирован: 03 окт 2015, 11:11
- Город: Казахстан,г.Петропавловск
- Подпись: Valentina
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
- Сильвер
- Завсегдатай
- Сообщения: 1796
- Зарегистрирован: 03 мар 2015, 15:58
- Город: Таганрог, Ростовская область
- Подпись: Азимыч
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 2 раза
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 62609
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 935 раз
- Поблагодарили: 1701 раз
Re: Попробуйте рецепт
Я сварила картошку для себя... потолкла ее и добавила 3 столовые ложки прямо в воду.
Сегодня должна ставить тесто- Толик Бачинский посоветовал положить в тесто сырой лук, мелко порезанный. Попробую. Потом покажу что получилось и расскажу какой он на вкус.
- Янн
- Завсегдатай
- Сообщения: 3395
- Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 19:15
- Город: Пушкино
- Подпись: Янн (Сергей)
- Откуда: Братовщина
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 33 раза
Re: Попробуйте рецепт
МИКСТУРА ОТ КАРОНОВИРУСА .
1 литр водки ,50 гр имбирь (мелко нарезать ) 100 гр мёд . Смешать .Через месяц процедить. Лечитесь ☺
1 литр водки ,50 гр имбирь (мелко нарезать ) 100 гр мёд . Смешать .Через месяц процедить. Лечитесь ☺
ОГ у меня нет,использую технологию "Защищённого грунта".
- Сильвер
- Завсегдатай
- Сообщения: 1796
- Зарегистрирован: 03 мар 2015, 15:58
- Город: Таганрог, Ростовская область
- Подпись: Азимыч
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 2 раза
- Печник
- Завсегдатай
- Сообщения: 2255
- Зарегистрирован: 25 окт 2019, 20:23
- Город: МО г. Верея
- Подпись: Геннадий
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 3 раза
Re: Попробуйте рецепт
С учетом стоимости имбиря нынче, дешевле смешать икру с виски.
С уважением, Геннадий.
И да простят меня модераторы за дерзость.
И да простят меня модераторы за дерзость.
- Andrey_Orico
- Завсегдатай
- Сообщения: 3757
- Зарегистрирован: 17 фев 2011, 20:46
- Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
- Подпись: Андрей
- Благодарил (а): 179 раз
- Поблагодарили: 333 раза
Re: Попробуйте рецепт
Вот этот рецепт мне больше нравится.

Супруга нашла и опробовала рецепт чиабаты, уж очень нам нравится этот итальянский хлеб.
Делюсь.
Мука 860 гр; Вода 660-700 мл ; 2 ч\л соли; 1ч\л дрожжей (у нас были в зеленой упаковке)
Перемешать, но НЕ МЕСИТЬ СИЛЬНО, поставить на 12 часов (лучше на ночь)
Полученное тесто выложить на противень ( мы делим на 2 части) и посыпать мукой и на 25 мин при t 200гр,
поставив предварительно воду вниз. Минут за 5 до окончания воду вынуть. Всё.

С уважением, Андрей!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 62609
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 935 раз
- Поблагодарили: 1701 раз
- Andrey_Orico
- Завсегдатай
- Сообщения: 3757
- Зарегистрирован: 17 фев 2011, 20:46
- Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
- Подпись: Андрей
- Благодарил (а): 179 раз
- Поблагодарили: 333 раза
Re: Попробуйте рецепт
Ни в коем случае! вся фишка в том, что тесто замешивается только раз и без фанатизма. Утром взяли тесто, разделили на две части, придали форму ( батон, каравай) и на противень.

С уважением, Андрей!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 62609
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 935 раз
- Поблагодарили: 1701 раз
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя