Бедные соседи- терпят..... собака не выдерживает. Уходит из кухни!Светлана писал(а):.....Наталья сутками сидит возле духовки - жарит..![]()

Бедные соседи- терпят..... собака не выдерживает. Уходит из кухни!Светлана писал(а):.....Наталья сутками сидит возле духовки - жарит..![]()
Если можно,поделитесь,как ускорить разложение опилок ? Какой раствор марганца нужен? Может быть есть еще способы?Paul писал(а):А обыкновенной марганцовкой не пробывали? От неё даже опилки быстрее разлагаются.
Главное,что бы песок не был сильно мелким.Чем крупнее,тем лучше.Вахид писал(а):если нет речной песок, можно ли хорошенько промыв использовать морской?
Александр, верно!Александр Ковтунов писал(а):Главное,что бы песок не был сильно мелким.Чем крупнее,тем лучше.Вахид писал(а):если нет речной песок, можно ли хорошенько промыв использовать морской?
ВахидВахид писал(а):если нет речной песок, можно ли хорошенько промыв использовать морской?
Да про такую смесь рассказывал А.Мчелидзе из Беларуссии ,я тоже так делала с рассадой помидор,я(по его совету)взяла опилки и смешивала с грунтом,когда с огорода,а когда и из магазина,как прийдется.Andrey_Orico писал(а):Где - то прочитал, что надо взять опилки залить их кипятком, добавить уголь толченый и в эту смесь сажать черенки. Пропустил мимо ушей. А прошлой весной купил несколько ОЧЕНЬ крепких, здоровых саженцев. Каково же было мое удивление когда я обнаружил там именно такую смесь: опилки + толченый уголь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя