Подтверждаю. И вино хорошее

ГК уже не балуюсь. Попробовал и наигрался. Не для всех это, не для массовости. Виноград должен быть хорош сам по себе без танцев с бубном.
Полностью согласен с тёской. Именно так - "порой потомки получаются заметно лучше своих родителей". Взять хотя бы меня! Сравнить хотя бы нас с пращурами. Они были размером с белку, волосатые, лазили по деревьям на четырёх копытах с хвостом и доедали за осами и скворцами то, что те не успели расклевать. Тяжёлое время было. А сейчас у нас есть горячая вода по щелчку пальца, Интернета и даже ГМО!Маршал писал(а): ↑31 авг 2023, 07:01 Как минимум по вкусу - не факт. Порой потомки получаются заметно лучше обеих родителей. У меня сейчас Фламия Лавринова созрела, по мне так она вкуснее обеих родителей, и Ливии и Талисмана, кожица нежнее, мускат ярче. Ну и урожайность тоже такой признак, не угадаешь.
Да и евразиатскому винограду не помешает вливание новых кровей. А то скрещивают сто лет одни и те же исходные линии.
Я за любой кипиш, кроме голодовки![]()
Да и в Юпитере лабруски не чувствуется, собственно. Так что Красотей Юпитерыч вполне в родителей.
Эротический виноград, продавать в специальные заведения по высоким ценам
Сейчас этот форум просматривают: mityay, Ирина232 и 56 гостей