Вот видите самое главное уже есть! Был бы топор, суп всегда сваримПузенко Наталья писал(а): из всего перечисленного у меня только стопочка...

Вот видите самое главное уже есть! Был бы топор, суп всегда сваримПузенко Наталья писал(а): из всего перечисленного у меня только стопочка...
Все заняты. Готовят, а как за ночь всё сожрут, будет вам рецепт и тут.Реброва Наталья писал(а):...Делитесь кто, что фирменное и вкусное готовит .....
Ну-ко, женушка, давай
Стол для мужа накрывай!
Доставай мне из духовки
Порумяньше каравай!
Наливай ядреных щей
Пожирней да погущей,--
Я кощея стал тощее
От заморских овощей!
Реброва Наталья писал(а):Новый Год стучится в двери ! А мы что то призабыли эту тему ! Делитесь кто, что фирменное и вкусное готовит .....
https://hlebopechka.ru/index.php?option ... c=228807.0Вадим из Ростова писал(а):Дорогие хозяйки, у меня к вам вопрос)) В детских садах творожная запеканка пышная, вкусная, воздушная, а когда мы пытаемся готовить ее дома, она получается какая-то плотная, совсем не такая, как в детских садах! Может, кто-нибудь знает тайну детсадовской запеканки? А может, кто-то из форумчан работает в детском саду поваром и расскажет все подробности ее приготовления?))