Эмоции

Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай
Подпись: Елена Петровна

Re: Алексей Бойко. Как я выращиваю виноград.

Сообщение Липлявка Елена Петровна »

Александр Ковтунов писал(а):Вся проблема в том,чтобы вставить "в моем регионе".Тогда новичок сразу поймет,что надо поинтересоваться своим регионом.
Саша! Но я вот читаю сейчас Ваше сообщение и вижу,откуда Вы-это написано под Вашим именем.А читать на нашем форуме все умеют,уверена.Более того-мы настолько стали близкими,почти родными,что даже по стилю письма сможем разобраться,кто пишет и откуда!... :D
А если серьезно-разборки ни о чем и на ровном месте!!!Мне за Алексея обидно,он очень много старается сделать для форума,делится своим опытом,столько времени тратит,чтобы создать свои сообщения и показать свой опыт,причем наглядно-с фото и рисунками...Ребята! Давайте будем просто благодарными!!!
Алексей!!! Не останавливайтесь!!!Мы ждем от Вас новых интересных тем!!! :yes:
С уважением.Елена Петровна.
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение Александр Ковтунов »

Да ты что,Лена,разве я призывал Алексея остановиться?- ни в коем случае! Просто для начинающих будет проще,если поймут простую истину- в каждом регионе (даже у каждого виноградаря) один и тот же сорт (ГФ) ведет себя по разному.Это вот я хотел
сказать.
В целом мне нравится,как Алексей описывает свой опыт.
С уважением, Александр.
Андрей Голубцов
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Голубцов »

А я бы, вообще весь флуд из этой темы убрал и оставил только сообщения по существу. А то выглядит, как будто зашли в гости к человеку, потоптались по ковру и ушли. Пропылесосить бы? :pardon:
Алексей, спасибо. Всё интересно. :good:
Errare humanum est
(Человеку свойственно заблуждаться)
Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай
Подпись: Елена Петровна

Сообщение Липлявка Елена Петровна »

Александр Ковтунов писал(а): В целом мне нравится,как Алексей описывает свой опыт.
Отлично! :yes:
А по поводу подписи,что для ЮГА...Мне сегодня подарили маску для волос.Франция...А туда же-данная продукция предназначается только для наружнего использования.Ее нельзя употреблять в пищу! Я смеюсь до сих пор! :lol:
Просто на мой взгляд,есть вещи,которые не требуют комментариев! :)
Андрей! Спасибо! Нужно все ненужное убрать!
С уважением.Елена Петровна.
Андрей Голубцов
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Голубцов »

elena221156 писал(а): Андрей! Спасибо! Нужно все ненужное убрать!
Вадим (Януш), дал на время волшебную двухглазковую палочку. Эни, Бэни, РАба!
Перемещаемся в эмоции. ;)
Errare humanum est
(Человеку свойственно заблуждаться)
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Re: Эмоции

Сообщение Виктор Дерюгин »

elena221156 писал(а):Мне за Алексея обидно,он очень много старается сделать для форума,делится своим опытом,столько времени тратит,чтобы создать свои сообщения и показать свой опыт,причем наглядно-с фото и рисунками...Ребята! Давайте будем просто благодарными!!!
Вот с таким началом? :shock:
Алексей Бойко писал(а):ФОРМИРОВАНИЕ КУСТОВ НА ШПАЛЕРАХ
Шпалерами называются ряды столбиков, стоящие вдоль рядов виноградных кустов, с натянутыми на них рядами проволоки.
Алексей, а почему нет объяснения и формулировки, что такое СТОЛБ :?: :D
И затем северянам рассказывать про формировку с разворотом на 180 градусов :D Не смешите, как нам укрывать это все потом на севере?
Александр, я рад, что ты меня понял.
При этом замечу оппонентам, что шерочкой и машерочкой, одной из них никогда не стану.
Мне в свое время, столько пришлось копий поломать, чтобы термин СЕВЕРНЫЙ ВИНОГРАД, не звучал в названии двух Конференций... Не прозвучал.

Елена!
Хочу чтобы до конца было понятно!

Я Алексея рано весной, и между прочим дважды приглашал на страницу ФЕНОФАЗЫ, заметьте не мою личную.
И что? Зашел один раз 12 июня. С точки зрения информации по теме ноль! ФЛУД....
Алексей Бойко писал(а):Просмотрел еще раз виноградник на предмет, все ли сорта закончили цветение.
Задерживаются Ливия, Надежда АЗОС. Решил опрыскивание перенести на завтра. Сегодня прищипнул зеленый саженец, пора ему уже выращивать пасынки в нужную мне сторону. Сегодня купил два зеленых саженца Блек гранд. Поскольку два куста с прививками так и не пошли в рост, придется их заменить.
Провел первую "стрижку газона" на шпалере. После чеканки побегов пасынки наверху выросли очень сильно, пора укорачивать.В борьбе с пасынками на беседке победили пасынки - плюнул, и пошел к компьютеру.
Окучивать свою личную страницу... Это хорошо. ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС...Святое! :D Алексей Бог в помощь!
Мне видимо проще создать свою страницу. Сиди и пописывай! И не бойся ни метлы, ни пылесоса....
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Алексей Бойко
Завсегдатай
Подпись: Алексей
Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
Контактная информация:

Сообщение Алексей Бойко »

Виктор Дерюгин писал(а):
Алексей Бойко писал(а):ФОРМИРОВАНИЕ КУСТОВ НА ШПАЛЕРАХ
Шпалерами называются ряды столбиков, стоящие вдоль рядов виноградных кустов, с натянутыми на них рядами проволоки.
Алексей, а почему нет объяснения и формулировки, что такое СТОЛБ :?: :D
И затем северянам рассказывать про формировку с разворотом на 180 градусов :D Не смешите, как нам укрывать это все потом на севере?
Виктор, а вы пробовали когда нибудь большой аудитории начинающих виноградарей рассказать о шпалерах, чубуках, штамбах? О шпалерах переспрашивают почти всегда. Думаю, почти все на форуме знают термин "шпалеры". Но уверен, что с термином "плоскость" еще многие путаются.
По поводу разворота на 180 - попробуйте. Только рукав оставляйте подлинее. Внизу с полметра, а затем разворот. Вы будете удивлены, настолько легко эта петля уложится. Нужно только немножко еще сильнее согнуть ее, и уложить набок.
Виктор Дерюгин писал(а): Елена!
Хочу чтобы до конца было понятно!

Я Алексея рано весной, и между прочим дважды(Выделено Алексеем Бойко, что бы было немножко понятно) приглашал на страницу ФЕНОФАЗЫ, заметьте не мою личную.
И что? Зашел один раз 12 июня. С точки зрения информации по теме ноль! ФЛУД....
Виктор, ну если человек просит? Особенно если перед этим обозвал меня профаном? Хотя я и сейчас считаю эту затею мало полезной.
Мне интересно, Виктор, Вы до сих пор считаете, что я не знаю термина "Фенофазы"?
С уважением Алексей.
Рябушкин Вадим
Освоившийся
Подпись: Вадим

Сообщение Рябушкин Вадим »

Виктор Вы всё и всех клюете и клюете,
а у самого одна болтология и ни какой наглядности.
От Вас и поучиться нечему :unknown: :yes: :unknown:
С уважением Вадим
Виктор Дерюгин
Завсегдатай

Алексей Бойко писал(а): Виктор, ну если человек просит? Особенно если перед этим обозвал меня профаном? Хотя я и сейчас считаю эту затею мало полезной.
Во-первых приведите место, где я написал, что "Вы профан".... Писал пару раз ПРОФАНАЦИЯ - синоноим слова ФЛУД !

А по поводу полезности?
С позиций ваших 6 соток... То да! На фик мне это нужно :?:

А с позиций возможности провести широкое исследование с уникальной возможностью проследить абсолютные сроки созревания
одних и тех же сортов на юге, в Черноземье, и в средней полосе России. Это нечто! Это то, что можно получить с помощью инет!
Алексей Бойко писал(а): Мне интересно, Виктор, Вы до сих пор считаете, что я не знаю термина "Фенофазы"?
Знать мало......Я уже обьяснил выше. Понимание важнее.....
А.С. Грибоедов
Виктор Дерюгин
Завсегдатай

Re: Соцопрос- прошу проголосовать всех....

Параскева писал(а):
Виктор Дерюгин писал(а): Березовский рассказал, кто будет президентом РФ в 2012 году
Источник: Direkt/NEWS
На самом деле мнение олигарха очень интересно , так как тот в определенных кругах имел сильное влияние и после того как к власти пришли силовики(для меня та же мафия в погонах) то тот не захотел делиться властью, как сделали другие и сбежал в Англию.Теперь насчет слабой России Березовскому выгодно чтоб она была слабой так как в слабой стране за деньги можно все.Сейчас мнение олигарха это от части мнение иностранных спец служб, а им не нужна сильная Россия.За средства Березовского было организовано не один марш не согласных.Вспомните как такие марши закончились в Грузии и на Украине к власти пришли ставленники иностранных спецслужб которые ненавидели Россию.И деньги олигарха там присутствовали.Можно ли доверять публичным высказываниям "лиса",разве он так легко делится своим сокровенным?
Оказывется легко.
Ведь знает, что не победит на выборах. Что он хочет? .............

http://www.youtube.com/watch?v=V7xg0hsi ... re=related
А.С. Грибоедов
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»