kalinka777, а в чем их несовместимость? Для растений, имею в видуkalinka777 писал(а): ↑19 авг 2020, 10:02 Так на пачке указано содержание- в т.ч. В1 и В6... а они не совместимы... насколько мне известно.

kalinka777, а в чем их несовместимость? Для растений, имею в видуkalinka777 писал(а): ↑19 авг 2020, 10:02 Так на пачке указано содержание- в т.ч. В1 и В6... а они не совместимы... насколько мне известно.
Не могу сказать. Надо спросить у Вадим Жилин (Florist), ?
А точнее написано, что они совмещены...Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑19 авг 2020, 14:26 С другой стороны есть много препаратов, где они совмещены.
kalinka777, сочувствую. Но что таки вы бы хотели?? Мне кажется, ИМХО, если товар оправдывает ожидания, соответствует нормативам качества (если таковые на него есть), не опасен при рекомендованном использовании и т.д., то это и есть качественный товар и честный (насколько возможноkalinka777 писал(а): ↑19 авг 2020, 10:02 Я так посмотрела на жизнь.. и поняла - нам всем говорят - честно честно - там именно это. И в аптеках и в магазинах и т.д.
С другой стороны если они проводят испытания и этот препарат работает это уже для нас хорошо. Как он действует на растение это важно, не менее важно как потом мы будет реагировать на съеденный продукт.
Сейчас этот форум просматривают: марина николаевна и 46 гостей