

Сахара достигли по тех. сортам 24-25 БРИ, но с похолоданием снизились до 21-22. Сейчас снова сахар растет. Вино думаю получится. Перерабатываю коллекцию, красные тех сорта. Завтра пойду на Бианку и Ритон. Начало положено.Ильдар писал(а):Сергей с чего давите. Сахар сколько?
Как успехи.
Анна! Делайте и дерзайте.@nn@ писал(а):мы в том году тоже делали вино , новерное неправильно, только виноград и сахар , у меня винограда было очень мало , на 2 литра сока 800 гр. сахара вбухала и бродило это месяца 4 , но вроде как вкусно получилось в итоге
Gruess Dich Hanna!@nn@ писал(а):Сергей , класс, мне нравятся масштабы )) ,
лет 10 назад мой муж поработал день на винограднике здесь , вечером с непривычки еле ноги волочил , а ведь просто срезал виноград в ящики весь день , с перерывом на обед , обед был очень сытным и с вином , обычной воды просто не оказалось , а хотелось именно пить , после обеда было работать ещё тяжелее , когда позвали собирать в след. раз - отказался )))
Это я к тому , что респект Вам за такой труд !!
Сейчас этот форум просматривают: Dedeal, sobolev.nik и 85 гостей