печально.... Стоит в теплицу посадить - отличный сорт! Охренительно вкусный когда созрел и из холодильника. А что созрело уже у Вас?
мацерацию этого сорта похоже стоит проводить при +12...+ 14 .... ?
печально.... Стоит в теплицу посадить - отличный сорт! Охренительно вкусный когда созрел и из холодильника. А что созрело уже у Вас?
Вячеслав Силаев писал(а): ↑03 сен 2024, 19:57 печально.... Стоит в теплицу посадить - отличный сорт! А что созрело уже у Вас?
Померил сахар 18-19 Брикс, хоть на еду, хоть на вино - когда будет не куда девать!
Блин. Вот так погибают легенды о шедевральном и ни на что не похожем вкусе.
Ну на вкус и цвет ...
Нет конечно такого сорта. ;-)
Аналогичная история. Несколько сигналок, лысеватых, единственный куст, который плохо опылился. Что это супага, а не пересорт, могу судить по одной длинной кисти с множеством веточек, её подрезал летом.
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Т, крючков и 18 гостей