С уважением, Андрей
Гастарбайтеры работают только в первом поколении. Мировая практика. Тех, первых, я помню. Хорошо работали. Новых не приглашаю, после нескольких проб и ошибок.AndreyNikitin писал(а): ↑22 янв 2021, 18:08 гастарбайтеры хотят заработать, но, мягко говоря, не хотят работать.
Лично у меня есть хорошие знакомые из таких... Очень толковые и всегда стремятся узнать что-то новое. К сожалению, возраст...Николай из Быково Мск писал(а): ↑22 янв 2021, 18:25 Гастарбайтеры работают только в первом поколении. Мировая практика. Тех, первых, я помню. Хорошо работали.
Жаль, но так и есть...Николай из Быково Мск писал(а): ↑22 янв 2021, 18:25
Но хуже всех работали пензенские мужики:
один валяется пьяный;
другой начальник-не работает;
третий ничего не умеет...
По моему, у Зощенко есть рассказ:
Потому что вся та же система:AndreyNikitin писал(а): ↑24 янв 2021, 14:49 а вот толкового агронома, сварщика и электрика найти значительно труднее.
Причем меньше это настолько что типа совсем ничего не делатьAndreyNikitin писал(а): ↑24 янв 2021, 14:49 все люди в той или иной степени ищут, чтобы делать пришлось меньше, а получать - больше.
Я вам больше скажу. В нынешней деревне очень трудно, а порой просто невозможно найти человека, который бы согласился (и смог) возмездно выкопать яму. Часть вымерла от стеклоочистителя и рояля ещё в девяностые, часть поняла, что физическим трудом легко можно пренебречь - на самогон они и так настреляют, а после него - какие уж там ямы..AndreyNikitin писал(а): ↑24 янв 2021, 14:49 Менеджеров, маркетологов и юристов сколько угодно, а вот толкового агронома, сварщика и электрика найти значительно труднее...
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, ALEKSANDR KAM, OlgaD, Красная вишня, Крошка Цахес, Виталий ##, Толь Тольич и 134 гостя