Попробуйте рецепт
- Сильвер
- Завсегдатай
- Сообщения: 1796
- Зарегистрирован: 03 мар 2015, 15:58
- Город: Таганрог, Ростовская область
- Подпись: Азимыч
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Попробуйте рецепт
Как почитаешь, жуть берёт... Ну и хищники же мы! Из четвероногих не едим только стол и стулья.
А в прочим если поперчить...? 
- @nn@
- Завсегдатай
- Сообщения: 1725
- Зарегистрирован: 13 авг 2013, 11:12
- Город: Kaiserslautern, Germ
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
Разбавлю кулинарные изыски "земным" блюдом
Быстро , просто , для гриля
Взяли цветную капусту , отварили в подсолёной воде 5 минут .
Приготовили фарш , как для котлет .
Капусту сверху облепили котлетной массой где-то 1,5 см. долщиной и полосками бекона , что продаётся в нарезке .
Из пищевой алёминиевой фольги сделала плошечку , туда наш качанчик и на гриль минут на 30-40 под крышку .
Быстро , просто , для гриля
Взяли цветную капусту , отварили в подсолёной воде 5 минут .
Приготовили фарш , как для котлет .
Капусту сверху облепили котлетной массой где-то 1,5 см. долщиной и полосками бекона , что продаётся в нарезке .
Из пищевой алёминиевой фольги сделала плошечку , туда наш качанчик и на гриль минут на 30-40 под крышку .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Сообщения: 3611
- Зарегистрирован: 25 июл 2015, 19:09
- Город: г.Волгоград
- Подпись: Лесничий
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 1 раз
- @nn@
- Завсегдатай
- Сообщения: 1725
- Зарегистрирован: 13 авг 2013, 11:12
- Город: Kaiserslautern, Germ
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
я за рулёмФилиппов Олег писал(а):а где бутылочка .

Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
- @nn@
- Завсегдатай
- Сообщения: 1725
- Зарегистрирован: 13 авг 2013, 11:12
- Город: Kaiserslautern, Germ
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
Медленно , но верно начинает поспевать урожай .
Предлагаю чудесный , сочный пирог из Цуккини.
250 гр. слив. масло , мягкое
250 гр. сахар
1 щепотка соли
4 яйца
150 гр. орехи молотые (фундук...) Я беру орехов грамм 50
2 ч.л. корицы
1 щепотка кардамона
400 гр. цукини
1 тёртая шкурка лимона
1 пакетик разрыхлителя
350 гр. муки
Духовку разогреть 180 град.,
форму для кекса смазать маслом , присыпать манкой
масло с сахаром и солью размешать миксером ,
добавлять постепенно яйца , мешать пока масса посветлеет ,
добавить орехи , корицу и кардамон .
цуккини почистить , удалить семена в крупных цукини ,
потереть на тёрке ,
вместе со шкуркой лимона добавить к масляной массе ,
перемешать,
добавить муку и разрыхлитель ,
хорошо перемешать всё и выложить в форму
выпекать приблизит. 70 минут на нижнем ряду .
Приятного аппетита !

P.S. Если никому не говорить , никто в жизни не догадается , что в нём есть цукини

Предлагаю чудесный , сочный пирог из Цуккини.
250 гр. слив. масло , мягкое
250 гр. сахар
1 щепотка соли
4 яйца
150 гр. орехи молотые (фундук...) Я беру орехов грамм 50
2 ч.л. корицы
1 щепотка кардамона
400 гр. цукини
1 тёртая шкурка лимона
1 пакетик разрыхлителя
350 гр. муки
Духовку разогреть 180 град.,
форму для кекса смазать маслом , присыпать манкой
масло с сахаром и солью размешать миксером ,
добавлять постепенно яйца , мешать пока масса посветлеет ,
добавить орехи , корицу и кардамон .
цуккини почистить , удалить семена в крупных цукини ,
потереть на тёрке ,
вместе со шкуркой лимона добавить к масляной массе ,
перемешать,
добавить муку и разрыхлитель ,
хорошо перемешать всё и выложить в форму
выпекать приблизит. 70 минут на нижнем ряду .
Приятного аппетита !

P.S. Если никому не говорить , никто в жизни не догадается , что в нём есть цукини
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Сообщения: 3611
- Зарегистрирован: 25 июл 2015, 19:09
- Город: г.Волгоград
- Подпись: Лесничий
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Попробуйте рецепт
с таким же успехом можно печь пироги из любого растительного сырья ...выбор широк ...морковь,тыква,свекла,яблоко и т.д....@nn@ писал(а):
P.S. Если никому не говорить , никто в жизни не догадается , что в нём есть цукини
![]()
как мы мыслим, так и делаем .....
-
Ляля
- Завсегдатай
- Сообщения: 1085
- Зарегистрирован: 07 авг 2015, 16:15
- Город: дача в Калужской обл.,54.49 с.ш. и 36.16 в.д.
- Подпись: Ляля
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Попробуйте рецепт
Я пробовала из свёклы и морковки,когда был излишек урожая.Даже просто на миксере тёрла морковку,добавляла муку и яйцо.И немного
сахара.Пекла в духовке на противине,смазанном маслом,выкладывала на него ложкой.Всё делала на глазок.Так же и со свёклой.Моим
нравилось.
С кабачками не пробовала.Но они все такие сочные,что дают слишком много влаги.Даже оладьи из-за этого с свежесорванными не делаю.
А вот,если полежат,будут посуше и,наверное,всё получится.
Из кабачков(цукини)нравилось варенье.Провёртывала через мясорубку с добавлением лимона,и в конце варки добавляла желатин для
загустения.Зимой очень удобно было печь песочные пироги с такой начинкой.Лучше,чем пироги с лимонной начинкой.
сахара.Пекла в духовке на противине,смазанном маслом,выкладывала на него ложкой.Всё делала на глазок.Так же и со свёклой.Моим
нравилось.
С кабачками не пробовала.Но они все такие сочные,что дают слишком много влаги.Даже оладьи из-за этого с свежесорванными не делаю.
А вот,если полежат,будут посуше и,наверное,всё получится.
Из кабачков(цукини)нравилось варенье.Провёртывала через мясорубку с добавлением лимона,и в конце варки добавляла желатин для
загустения.Зимой очень удобно было печь песочные пироги с такой начинкой.Лучше,чем пироги с лимонной начинкой.
- @nn@
- Завсегдатай
- Сообщения: 1725
- Зарегистрирован: 13 авг 2013, 11:12
- Город: Kaiserslautern, Germ
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
всё можноФилиппов Олег писал(а):с таким же успехом можно печь пироги из любого растительного сырья
я жe дала на детях проверенный рецепт
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Сообщения: 3611
- Зарегистрирован: 25 июл 2015, 19:09
- Город: г.Волгоград
- Подпись: Лесничий
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Попробуйте рецепт
кабачки в тесте ..это классика,остальное на любителя ..@nn@ писал(а):всё можноФилиппов Олег писал(а):с таким же успехом можно печь пироги из любого растительного сырья![]()
я жe дала на детях проверенный рецепт![]()
как мы мыслим, так и делаем .....
-
Arsenal
- Завсегдатай
- Сообщения: 5601
- Зарегистрирован: 24 дек 2013, 12:28
- Город: Чехов
- Подпись: Сергей
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Попробуйте рецепт
Кабачки без теста с чесночно-сметанным соусом тогда вообще супер-классика
А что дает кардамон?
Аня, спасибо за рецепт.@nn@ писал(а):1 щепотка кардамона
А что дает кардамон?
С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей