Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Сообщение Jane »

Александр писал(а):Пежо,Рено все,что заканчивается на "о" г...о! Есть такая поговорка.
Не конструктивно... :P
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Oleg_Karpovich
Освоившийся
Подпись: OLEGich
Контактная информация:

Сообщение Oleg_Karpovich »

И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
Рясков Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Рясков Александр »

Jane писал(а):
Александр писал(а):Пежо,Рено все,что заканчивается на "о" г...о! Есть такая поговорка.
Не конструктивно... :P
Тогда поддержим Российский автопром.!!! Я вот принципиально езжу,только на наших машинах.Специфика работы не позволяет даже не на один день остаться без машины. Меняю через 2-3 года. Далее сыпятся. Если,что и полетело,то в любом киоске купишь нужную запчасть. Наши дороги не для иномарок-это я про Волгоград. У меня друг поставил на прикол KIA ...и ждет сейчас уже 3 месяца запчасть. То одно,то другое. Он стоит,а я езжу пусть даже с худшим комфортом. Ломаются все без исключения машины и если сравнить с нашим "тазиком" не дай БОГ,что бы какая нить иномарка попала в аварию,то обойдется все в кругленькую сумму. ИМХО.
С уважением Александр.
chumachenok
Освоившийся
Подпись: Алексей

Сообщение chumachenok »

Евгения, у моей тещи Peugeot Partner Tepee. Вот такой http://www.peugeot.ru/model-engine/part ... e-5-doors/ Ему чуть больше полугода. Дизель. Приобретался в основном как семейное авто (семья у нас большая). На данный момент пробег больше 20 тыс. Кушает копейки. Нас, как пассажиров, устраивает абсолютно, комфортный и вместительный. Тещу, как владелицу, устраивает тоже на все 100. Она вообще к приобретению любой вещи подходит очень вдумчиво со всех сторон. С сервисами и страховыми у нее проблем не возникает никогда.
С уважением, Алексей.
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Алексей,спасибо.Скажите,а Вы что-то добавляли из опций или брали "голый" кузов,потому как базовая комплектация этих машин не включает ни ГУР,ни стеклоподъемники,ни подушки,ни кондишен...В общем,интересует конечная цена этого авто... :?
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Сообщение Евгений-Москва »

Евгения. И для меня Тойота самая любимая марка /у меня РАВ4 1999 года /! Если Вам нужна машина для мужчины то, да, отличный вариант -5 летний Ленд Крузер Прадо 120. Но лично я на озвученную Вами сумму купил бы, тоже не задумываясь ,подержанную BMW X5 / E70/ или за 900000 рублей- /Е53/.
С уважением, Евгений Анатольевич
chumachenok
Освоившийся
Подпись: Алексей

Сообщение chumachenok »

Евгения, сейчас позвонил теще, узнал. Вот ссылка http://www.peugeot.ru/compare/partner-t ... e-5-doors/#
Выбираете VP, Outdoor, 1,6 90. К этой комплектации был добавлен подогрев сидений и что-то там еще. Примерная цена указана. Добавлю, что расход реально низкий, в среднем 5-5,5 л.
С уважением, Алексей.
Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Сообщение Евгений-Москва »

Евгения. Я советовал бы вообще не связывался с Французскими автопроизводителями , а поискал бы вариант у немцев или японцев. Как вариант могу предложить хорошо зарекомендовавший себя Форд Транзит .
С уважением, Евгений Анатольевич
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Позвонил товарищу, говорит, что машинка хорошая, народ пока доволен, но таких авто пока мало у нас, поэтому по ходовой выводов сделать не возможно, движок нареканий еще не вызывал.
Настораживает отсутсnвие в базе общепринятых опций. Кондишен это еще полбеды, но иномарка без ГУР, стелоподъемников и подушек, хотя-бы двух. Скорее всего диллеры мудрят и впаривают опции за дополнительную плату.
Согласитесь, что без этих "опций" машину не продашь не только в Европе, но и у нас уже :)
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Евгений-Москва писал(а): Но лично я на озвученную Вами сумму купил бы, тоже не задумываясь ,подержанную BMW X5 / E70/ или за 900000 рублей- /Е53/.
--------------------------------------------------------
Ох Евгений, видел я движок Х5-того, отдельно от машины, это относительно нашего автопрома просто космические технологии, причем с другой планеты. Ежели что, то обойдется очень недешево :)
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»