Не конструктивно...Александр писал(а):Пежо,Рено все,что заканчивается на "о" г...о! Есть такая поговорка.

Не конструктивно...Александр писал(а):Пежо,Рено все,что заканчивается на "о" г...о! Есть такая поговорка.
Тогда поддержим Российский автопром.!!! Я вот принципиально езжу,только на наших машинах.Специфика работы не позволяет даже не на один день остаться без машины. Меняю через 2-3 года. Далее сыпятся. Если,что и полетело,то в любом киоске купишь нужную запчасть. Наши дороги не для иномарок-это я про Волгоград. У меня друг поставил на прикол KIA ...и ждет сейчас уже 3 месяца запчасть. То одно,то другое. Он стоит,а я езжу пусть даже с худшим комфортом. Ломаются все без исключения машины и если сравнить с нашим "тазиком" не дай БОГ,что бы какая нить иномарка попала в аварию,то обойдется все в кругленькую сумму. ИМХО.Jane писал(а):Не конструктивно...Александр писал(а):Пежо,Рено все,что заканчивается на "о" г...о! Есть такая поговорка.
--------------------------------------------------------Евгений-Москва писал(а): Но лично я на озвученную Вами сумму купил бы, тоже не задумываясь ,подержанную BMW X5 / E70/ или за 900000 рублей- /Е53/.
Сейчас этот форум просматривают: Александр Мельников, Camel, cergeypk, Saasha, zelenu, Ключи, ф и г а р о, Вера К., Вик, Влад Владыч, Юрий Гомель, ЮрийНик и 149 гостей