Не конструктивно...Александр писал(а):Пежо,Рено все,что заканчивается на "о" г...о! Есть такая поговорка.
Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Oleg_Karpovich
- Освоившийся
- Подпись: OLEGich
- Контактная информация:
- Рясков Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Тогда поддержим Российский автопром.!!! Я вот принципиально езжу,только на наших машинах.Специфика работы не позволяет даже не на один день остаться без машины. Меняю через 2-3 года. Далее сыпятся. Если,что и полетело,то в любом киоске купишь нужную запчасть. Наши дороги не для иномарок-это я про Волгоград. У меня друг поставил на прикол KIA ...и ждет сейчас уже 3 месяца запчасть. То одно,то другое. Он стоит,а я езжу пусть даже с худшим комфортом. Ломаются все без исключения машины и если сравнить с нашим "тазиком" не дай БОГ,что бы какая нить иномарка попала в аварию,то обойдется все в кругленькую сумму. ИМХО.Jane писал(а):Не конструктивно...Александр писал(а):Пежо,Рено все,что заканчивается на "о" г...о! Есть такая поговорка.
С уважением Александр.
- chumachenok
- Освоившийся
- Подпись: Алексей
Евгения, у моей тещи Peugeot Partner Tepee. Вот такой http://www.peugeot.ru/model-engine/part ... e-5-doors/ Ему чуть больше полугода. Дизель. Приобретался в основном как семейное авто (семья у нас большая). На данный момент пробег больше 20 тыс. Кушает копейки. Нас, как пассажиров, устраивает абсолютно, комфортный и вместительный. Тещу, как владелицу, устраивает тоже на все 100. Она вообще к приобретению любой вещи подходит очень вдумчиво со всех сторон. С сервисами и страховыми у нее проблем не возникает никогда.
С уважением, Алексей.
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Алексей,спасибо.Скажите,а Вы что-то добавляли из опций или брали "голый" кузов,потому как базовая комплектация этих машин не включает ни ГУР,ни стеклоподъемники,ни подушки,ни кондишен...В общем,интересует конечная цена этого авто... 
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Евгения. И для меня Тойота самая любимая марка /у меня РАВ4 1999 года /! Если Вам нужна машина для мужчины то, да, отличный вариант -5 летний Ленд Крузер Прадо 120. Но лично я на озвученную Вами сумму купил бы, тоже не задумываясь ,подержанную BMW X5 / E70/ или за 900000 рублей- /Е53/.
С уважением, Евгений Анатольевич
- chumachenok
- Освоившийся
- Подпись: Алексей
Евгения, сейчас позвонил теще, узнал. Вот ссылка http://www.peugeot.ru/compare/partner-t ... e-5-doors/#
Выбираете VP, Outdoor, 1,6 90. К этой комплектации был добавлен подогрев сидений и что-то там еще. Примерная цена указана. Добавлю, что расход реально низкий, в среднем 5-5,5 л.
Выбираете VP, Outdoor, 1,6 90. К этой комплектации был добавлен подогрев сидений и что-то там еще. Примерная цена указана. Добавлю, что расход реально низкий, в среднем 5-5,5 л.
С уважением, Алексей.
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Евгения. Я советовал бы вообще не связывался с Французскими автопроизводителями , а поискал бы вариант у немцев или японцев. Как вариант могу предложить хорошо зарекомендовавший себя Форд Транзит .
С уважением, Евгений Анатольевич
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
Позвонил товарищу, говорит, что машинка хорошая, народ пока доволен, но таких авто пока мало у нас, поэтому по ходовой выводов сделать не возможно, движок нареканий еще не вызывал.
Настораживает отсутсnвие в базе общепринятых опций. Кондишен это еще полбеды, но иномарка без ГУР, стелоподъемников и подушек, хотя-бы двух. Скорее всего диллеры мудрят и впаривают опции за дополнительную плату.
Согласитесь, что без этих "опций" машину не продашь не только в Европе, но и у нас уже
Настораживает отсутсnвие в базе общепринятых опций. Кондишен это еще полбеды, но иномарка без ГУР, стелоподъемников и подушек, хотя-бы двух. Скорее всего диллеры мудрят и впаривают опции за дополнительную плату.
Согласитесь, что без этих "опций" машину не продашь не только в Европе, но и у нас уже
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
--------------------------------------------------------Евгений-Москва писал(а): Но лично я на озвученную Вами сумму купил бы, тоже не задумываясь ,подержанную BMW X5 / E70/ или за 900000 рублей- /Е53/.
Ох Евгений, видел я движок Х5-того, отдельно от машины, это относительно нашего автопрома просто космические технологии, причем с другой планеты. Ежели что, то обойдется очень недешево