Наши любимые домашние животные

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Наши любимые домашние животные

Сообщение wldmir »

Санчо собачьим возрастом как я, но умный:
Изображение.Изображение сформировался на многолюдной территории военной кафедры, питание при офицерской столовой. Команду может выполнить только на привязи, а без поводка - всё пуфик...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ну и чем не дети?
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Мы растем и умнеем по-тихоньку...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

У нас сегодня было очередное приключение с животными! Это смесь детектива и триллера.
Сегодня ночью я проснулся от странного шороха и стуков, которые раздавались как будто у нас в доме. Мама тоже проснулась в непонимании, что происходит. Где-то раздавались какие-то странные звуки. Но не постоянно, а периодически. Мы стали на цыпочках бродить по дому. Мама обнаружила, что упала пластиковая решетка, которая закрывает батарею, и поправила ее. Мы подумали, что дело было в решетке. Но вдруг снова услышали звуки. Стали смотреть в окно - может, по двору лазят воры? Но воров тоже не было. Мы легли спать. Было всё тихо. Едва я задремал, как снова услышал какие-то звуки, как будто в доме. Но я был в недоумении - что у нас может шуршать? Может, это какая-то крыса на чердаке или еще что-нибудь? Короче говоря, всю ночь провел в какой-то тревоге, не понимая, откуда эти звуки. И вот полчаса назад мама приходит и говорит, что вчера ставила на тачку во дворе мешок с мусором. Сейчас мешок разорванный. Видимо, ночью по тачке лазили коты, и поэтому были звуки. Еще мама говорит - за домом сидит какой-то кот. (а то место за домом - как раз возле стены над спальнями).
Я пошел во двор, потом вспомнил про кота за домом и пошел посмотреть. Там, за домом, стоит разный хлам - железный лист, трубы. Заворачиваю за дом - действительно, вдалеке в углу сидит какой-то кот, ко мне спиной, сидит под железным листом. И что самое странное, обычно коты убегают, когда слышат шаги, а этот сидит и не шевелится. Я начал подходить поближе и звать кис-кис-кис. Он стал шевелиться, но почему-то не убегал. Во мне стала нарастать тревога. Я подошел вплотную к коту и обомлел - у кота на голове была надета литровая стеклянная банка! Он сидел с банкой на голове и поэтому не убегал! И тут всё стало ясно - он просидел там всю ночь, ночью пытался снять банку с головы, и во время этого бился то по железному листу, то по кирпичной стене, и поэтому мы всю ночь слышали какие-то звуки. Я пошел к маме в дом, говорю, там сидит кот с банкой на голове. Мама сразу не заметила, потому что он сидел далеко, а она его увидела мельком. Мама вспомнила, что вчера делала кашу с тушенкой, и стеклянную банку от тушенки положила в --. Видимо, кот разодрал мешок с мусором, сунул голову в эту банку, чтобы вылизать остатки тушенки, и не смог высунуть голову обратно! Мы с мамой помчались за дом, взяли кота и стали пытаться стянуть с него банку. Между шеей и горлышком была щель, поэтому он и не задохнулся. Мы начали снимать банку, но из-за наших манипуляций голова застряла окончательно. Перепуганному коту, видимо, перестало хватать воздуха, он вырвался из рук, начал метаться. Мы снова схватили кота, я сжал его лапы, чтобы не царапал, как можно сильнее натянул банку, чтобы было побольше свободного места возле донышка и стал кричать маме, чтобы она разбила банку, а то он сейчас задохнется. Перепуганная мама взяла отрез какой-то железной трубки и ударила по банке. Донышко банки разбилось, но горлышко осталось целым и висело на кошке как жабо. Кот вырвался от нас и помчался в неизвестном направлении с половиной банки на голове. Я пошел его искать и увидел его в огороде, он метался из стороны в сторону, пытаясь снять эту банку. Потом он прыгнул на забор, во время прыжка, видимо, как-то задел банку об забор, она раскололась окончательно и упала на землю. Кот, целый и невредимый, куда-то убежал. Я поднял остатки банки и убедился, что на кошке ничего не осталось. Вывод - не кладите в мусорные пакеты банки из-под мяса, иначе коты могут засунуть туда голову и задохнуться!
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Вадим, спасибо тебе за триллер. Мы и смеялись и плакали пока читали. Что ж там за банка была или кот очень крупный?
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Наталия, мы до сих пор вспоминаем)) Представляешь, бедный кот не меньше 9 часов просидел с банкой на голове! Он просто чудом не задохнулся! Часа в 3 ночи мы проснулись от этого шума, а часов в 12 дня обнаружили эту банку...
Банка стеклянная 700-граммовая, а кот не сильно крупный, но пушистый. Голову засунул, а высунуть не мог((((( Сама голова высунулась бы, но мешали уши...) Вообще это было ужасное зрелище!..
Андрей Викторович
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Викторович »

У меня тоже инстересный случай сегодня произошел.
После обеда лег спать, входную дверь в дом не закрыл - тепло же на улице и кошки мои бегают туда-сюда.....Проснулся часа через два. Коты порпосили поесть, я достаю из под стола пакет с Кетикетом, и вдруг от туда же, из под стола вылетает причка и путается в занавеске у окна. Я ее быстро схватил руками - дабы кошки не поймали ее. Оказалась перепелка. Я ее бережно вынес на улицу и выпустил в заросли травы и кустарников.
Откуда она взялась, как попала в дом - трудно понять. Хорошо что кошки мои не нашли ее раньше меня.
С уважением,
Андрей Викторович
Ivanovna
Завсегдатай
Подпись: Евгения Ивановна

Сообщение Ivanovna »

А у нас на участке фазан объявился. Видимо, кто-то из дачников завел, а он удрал. Довольно прилично летает. На магонии остались прошлогодние ягоды, так он на них прилетел, полакомился, в соломе покопался. Жаль собака на него вызверилась, дальше полетел.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Сегодня мой Тишка привел свою подружку погулять к нам в сад :D . А я их спокойно фотографировала. Сначала его позвала, погладила, подружка успокоилась и пошла съемка :D Подружка с разным цветом глаз, один зеленый, а другой голубой...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Голубоглазая симпатичнее.... :D
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»